热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 关于真空淬火炉 吃了合同的亏,国龙的有可编程温控仪谁用过?

北京中仪天信科技有限公司
局限于日本岛电FP23,横河5500,上海的国龙。

上海国龙的有可编程温控仪吗??我查了下, 只有最基本的PID啊。。没有类似日本之类这么好的质量

因为合同上没有写清楚温控仪品牌,哑巴亏,具体不细说了,导致只能用国龙,用其他的就要贴钱。

论坛里有用过这个牌子的吗?

可编程的国龙有哪些型号?

在线急等`````````

基本的现在国内的配置的就是日本导电和欧陆的,欧陆的要贵些。国龙属于国产的吧。没用过。技术协议你都不签订好,这个确实是疏忽哦,去问国龙的厂家吧,他们该知道的。

国龙的仪表也有好的。。。。

下面的链接是国龙的可编程温度控制仪,没有用过,国龙网站有说明书下载。
http://www.shguolong.com/pic/picshow-4-107652-032001103/?lang=0

[LV.Master]伴坛终老

国龙仪表最大的特色可能就是其可以自带直接可挂硅触发,成本较单独的仪表+触发板低些。
但这样也有两个缺点:
1.电路变复杂容易坏
2.背部要多接线
楼主看起来对国产仪表质量很不放心啊,其实国产的比如宇电这些品牌对自身产品都是实行5年质保的,服务远较进口仪表好。

最近用了一款岛电SRS13A的仪表,仪表通信功能设计竟然有个致命错误,就是仪表对奇偶校验错误没有恢复机制,一旦由于干扰出现错误无法自身恢复,通信功能像死机一样。解决方法可使用以下两种方式:1.断电。2.如嫌断电太麻烦,也可以修改一下仪表通信地址,再改回来,又能通信上了

碰到这种问题,求助国内代理基本上等于无济于事(虽然他们的服务态度和技术水平都挺好),等他们的外国总部那边找到解决方法至少要一个月以后了。

国龙表可以的!  我们公司用的!  客户压价太厉害就用国龙表。  我们用的最低档次的!

多年使用经验,国龙表还是不错的!

yifei8779 发表于 2012-7-20 21:39
多年使用经验,国龙表还是不错的!

那请问,你们用的是什么型号?能够告之一二吗?谢谢了

哎 买得起炉子用不起表啊  还有不要只图便宜 买的没有卖的精 好的东西当然贵了  

我们最低配置也用日本仪表,节约这种关键部件的成本不是明智的做法,做设备做到要靠低价血拼是很悲哀的,如果遇到一味追求低价的客户我们宁可放弃。

我最低配置也用日本的,节约这种关键部件的成本不是明智的做法,做设备做到要靠低价血拼是很悲哀的,如果遇到一味追求低价的客户我宁可不做。以后你买设备找我吧,我在保证质量的前提下,在去谈价钱,电话是13595597362,18606220623刘明海