热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

金相检验三级技术资格证书求挂靠

发布求职
姓名: 风来疏竹
年龄: 45
所在地: 上海
学历: 大学
联系方式: 13681831367
QQ: 418490063
邮箱:
求职意向: 求挂靠
个人经历: -
北京中仪天信科技有限公司
本人现有金相检验专业三级技术资格证书、压力容器类金相检验专业三级技术资格证书,求挂靠。

支持一下离休版主,考个证书不容,相关企业可以提供空间让有才之士尽量发挥一下

张工,不是挂靠,应该是想兼职吧?

所以因为 发表于 2012-7-31 10:47
张工,不是挂靠,应该是想兼职吧?

看来你的下属要搞第二职业啊

孤鸿踏雪 发表于 2012-7-31 16:34
看来你的下属要搞第二职业啊

哈哈,张工可不是我的下属,他是上层建筑(技术中心)的,负责热处理工艺等方面的工作。我们是平级的

兄台可以帮我确定一下

粒滴斑铁→莱氏体
费德曼→魏氏组织
史帝田铁→磷化铁

金相组织名称转换的是否正确,谢谢!

那些证书是干什么的啊?

清霜 发表于 2012-8-30 15:46
那些证书是干什么的啊?

金相检验资格证书,具有出具报告并审核签字资格,当然要负有对报告准确性和正确性的责任。

风来疏竹 发表于 2012-9-28 09:59
金相检验资格证书,具有出具报告并审核签字资格,当然要负有对报告准确性和正确性的责任。

其实我也有金相理化三个三级证书,这证书就是为了签名用的。我觉得最重要的还是你当然的内容。

这个证书是国家级的么?还是地区的哦

三级有多少热处理从业者能取得?超版?论坛专家?还有?同地区,有机会一定推荐......

zgwc0201 发表于 2012-10-2 20:37
这个证书是国家级的么?还是地区的哦

国家级的啊,由中国机械联合委员会通过考核鉴定而发的。

清霜 发表于 2012-9-28 10:07
其实我也有金相理化三个三级证书,这证书就是为了签名用的。我觉得最重要的还是你当然的内容。

很想知道这些个证书是从哪里通过什么途径靠的啊!希望看到后私下交流下!

风来疏竹 发表于 2012-10-10 08:51
国家级的啊,由中国机械联合委员会通过考核鉴定而发的。

这个东西难搞不?值钱不?

值钱不值钱不好评价。如果要是想买一个证的话,到处都有卖的,如果从积累经验、解决实际问题角度考虑,就要看自己的功底啦。

清霜 发表于 2012-9-28 10:07

请问你是等级证书,还是资格证书,很少听说有三个不同专业三级的

XUSFCQ 发表于 2012-10-11 18:48
请问你是等级证书,还是资格证书,很少听说有三个不同专业三级的

其实证书就是签名的,水分很重。你有能力谁都服你,兄弟看了你的留言,你对证书是最热衷的。有必要嘛?这东西值得你去浪费那么多口舌嘛?即使你没证书,但是看你留言比我厉害多了,是不是!所以还是不要去管别人什么证书的,专心讨论论坛问题就行了。我的那些证书都是水货,为的是签名用的。听说上海材料研究所的含金量很高,你去试试吧。

清霜 发表于 2012-10-11 19:11
其实证书就是签名的,水分很重。你有能力谁都服你,兄弟看了你的留言,你对证书是最热衷的。有必要嘛?这 ...

本人先向你道歉!本人只是个小人物,觉得高山仰止!就此打住

XUSFCQ 发表于 2012-10-11 19:36
本人先向你道歉!本人只是个小人物,觉得高山仰止!就此打住

没什么。我似乎也说的有点过了,只是觉得不应该拿这些说事。在我求职帖里也说过,这个并不代表什么,只是签名用。还说过有没有实力是做的,不是说的。我记得在论坛看到一个帖子,说自己升级成高工了很高兴,原来是论坛高工!我就在想,论坛里那么多的问题回复水分怎么那么重,原来很多是为了升级。我觉得没必要,自己看了学了就是嘛,非要去打几个没用的字浪费时间。不管你升级到什么了,你还是你,除非你真的学到了东西,你的知识就像你的等级一样在上升。就像你没工程师证,但是你的实力已经在工程师之上了。对不起啊!似乎言语过激。

清霜 发表于 2012-10-11 20:21
没什么。我似乎也说的有点过了,只是觉得不应该拿这些说事。在我求职帖里也说过,这个并不代表什么,只是 ...

本人对那些专家其实很仰慕的!记得有一回复证是时有一老太太拿出一个三级证书来复审,接待的小姑娘态度很恭敬。本人对证书看重只不过是觉得它代表一定专业水平而已。大家在论坛上消耗,不也是在努力提高。再次道歉