热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

本科生真心求职,请你收了我吧

发布求职
姓名:
年龄: 25
所在地: 江苏
学历: 本科
联系方式: 18658111690
QQ: 245879049
邮箱: 245879049@qq.com
求职意向: 热处理
个人经历: 2010届,两年热处理经验,自觉所知浅薄,不敢见笑大方,只求前辈眷恋,知遇栽培调教,熟悉现场当过班长,为人老实,干活踏实,一门心思想搞热处理,有意者可电联,或留下联系方式
北京中仪天信科技有限公司

个人简历中文字不要使用简化语言,例如:电联。  发表于 2012-8-21 10:01

不知是悟空呢还是八戒?

我看见你的标题就想吐,不就一丑本科吗,淘气啥?

呵呵,我感觉还好啊,,,人家说本科只是表明受过这个教育嘛,又不是牛哄哄。 如有意来温州,请联系我聊聊,电话:13736387001

评分

wangqinghua196 + 10 感谢支持!

看来只能兴叹中国的教育了,本科生不值钱了,

我感觉小伙子挺不错的,实实在在的

评分

wangqinghua196 + 10 感谢支持!

吃不到葡萄说葡萄酸,有本事你考个本科看看,我司需要13867850259,jiekelonghr@126.com舒经理

捷科隆 发表于 2012-8-20 16:29
吃不到葡萄说葡萄酸,有本事你考个本科看看,我司需要13867850259,舒经理

你见过考上清华不上去念热处理的么   有些是考不上好大学才报学热处理的   

仔细看看金属材料或热处理 的分数线和几年上学的费用就懂了

qidian 发表于 2012-8-20 19:16
你见过考上清华不上去念热处理的么   有些是考不上好大学才报学热处理的

清华也有材料学啊!学热处理怎么了??

guizhou5203344 发表于 2012-8-7 00:27
我看见你的标题就想吐,不就一丑本科吗,淘气啥?

我觉得标题,挺正常的啊,言简意赅,突出主题!

评分

wangqinghua196 + 10 感谢参与!

热处理人员找工作不容易啊,找到心仪的工作更不容易。

不完全这样!  发表于 2012-8-21 10:03

评分

xiejinda 发表于 2012-8-20 19:52
清华也有材料学啊!学热处理怎么了??

热处理的门槛低  学无可厚非       现在的大学就像妓女只要有钱想怎么上就怎么上    甚至可以几个一起上   

文明上网,请自重!  发表于 2012-8-21 09:53

人家就是把自己的学历这么一说,某些人非得去把自己的思想强加到别人的意识里面,唉,人啊,总是喜欢用恶意的想法去揣摩别人的思维活动。

评分

这社会就有人鼓吹读书无用论,特别是一些公司公司一些人有点实战经验的觉得了不起,看不起任何人。第1.学热处理专业不是某些人说的考不上好大学才去学热处理,那上海交大和哈工大的人怎样进大学的?更何况本科也不是那么好考2.有专业文凭的可能刚开始是书生气太重,但同样的环境只要肯钻肯定很快上手。

评分

qidian 发表于 2012-8-20 20:53
热处理的门槛低  学无可厚非       现在的大学就像妓女只要有钱想怎么上就怎么上    甚至可以几个一起上  ...

你说的你好像上过几个大学一样,有钱就能上,有本事把你本科毕业证贴上来看看嘛

qidian 发表于 2012-8-20 19:18

这位仁兄,何出此言,你可以质疑本人但你不可以质疑材料科学,你说本科生和垃圾,我不反驳,学历确实不能证明实力,但我从来就没觉得学金属材料的就低人一等,相反我一直为我学过这个专业而骄傲。分数线和上学费用是你衡量一个学科的标准吗,我不敢苟同。你研究过学材料的分数线和费用很低吗?这么重大的发现,我觉得你可以申请你可以申请诺贝尔奖了。

宽容大度好!不要介意!  发表于 2012-8-21 10:00

qidian 发表于 2012-8-20 20:53
热处理的门槛低  学无可厚非       现在的大学就像妓女只要有钱想怎么上就怎么上    甚至可以几个一起上  ...

你脑中有大便,胸中是坨屎,

qidian 发表于 2012-8-20 19:18

不知道你是哪所高等学府毕业的?念的什么专业?如果是金属材料热处理专业?当初为什么要选择这个专业?是身不由己吗?还是不得已而求其次?

孤鸿踏雪 发表于 2012-8-21 13:46
不知道你是哪所高等学府毕业的?念的什么专业?如果是金属材料热处理专业?当初为什么要选择这个专业 ...

合肥联大   所谓的不花钱的学校因为考虑当时是公费