热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[申诉] 为什么stigershu版主要把我的帖子给删除了。

北京中仪天信科技有限公司
难道这个帖子这么无聊吗?就不能讨论讨论台风吗?过几天台风说又来了,我就不能和大家交流交流吗?也能学会防止台风的办法。

你看看你这个帖子比我这个帖子也好不到哪里去。调查各地气温
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=81521

[LV.Master]伴坛终老

是不是版主觉得台风过了就没必要讨论了呢?
但新的台风又来了。
强热带风暴“海葵”预计将于7日后半夜到8日在浙江沿海三门湾登陆

建议可以将该主题恢复,到夏季台风结束可关闭主题。

JUNSHI 发表于 2012-8-6 14:58
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewth ...

刘版删除你的帖子,自有其道理,而且删帖会有提醒“删帖原因”,请问你看到这样的提醒吗?

孤鸿踏雪 发表于 2012-8-6 16:31
刘版删除你的帖子,自有其道理,而且删帖会有提醒“删帖原因”,请问你看到这样的提醒吗?

有呀!叫我到空间去发。这怎么交流呀!
我们这里每年都有台风,这样大家都可以分享一下预防台风有什么好办法,有什么不好的呢?
那天我正好到我们的客户家,我看每家都在做好台风准备,有的厂房不好在加固一下,把机器全部盖好呀,电源全部拉掉,考虑员工上班安全全部放假,门卫贴个台风来的地图,主要从哪里过来,我们要买哪些东西做好台风准备。我就想不通有什么不好。

JUNSHI 发表于 2012-8-6 19:53
有呀!叫我到空间去发。这怎么交流呀!
我们这里每年都有台风,这样大家都可以分享一下预防台风有什么好 ...

既然你都看到我删帖的原因了,你还在这里发帖问“为什么”干嘛?!
要分享台风预防或者相关的,还是建议你在个人空间里面发表,希望你明白这个论坛毕竟还是热处理技术、工作交流论坛。不是大杂烩。可以在个人空间发表的就在空间发表,这也是当时论坛开辟个人空间的初衷。
个人空间里面发表的主题,仍然是有人关注并参与交流的。希望大家也都习惯多用用个人空间作一些辅助交流。

JUNSHI 发表于 2012-8-6 14:58
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewth ...

空间也是可以交流的,版主的这个主题原本就是发在空间的,只是由于认坛改版不再支持空间投票帖才移到论坛里的,这个正好说明这一点。

个人觉得,类似的主题发到空间比较合适,但也不反对(/禁止)发到会员交流区(非敏感话题)。
目前热处理空间正在做一些整洁工作,相信以后会更加适合非热处理技术的交流。
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98772

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

stigershu 发表于 2012-8-7 16:43
既然你都看到我删帖的原因了,你还在这里发帖问“为什么”干嘛?!
要分享台风预防或者相关的,还是建议 ...

你算什么东西呀!在这里教训我呀!我还没有权利问为什么吗?你定我什么罪就什么罪了,我没有申诉权利吗?这论坛是你们家的吗?你不就是个小小版主,我本来准备就这样算了,看你说话这么牛呢!老子不吃你这一套。

评分

stigershu -20 -20 违规内容!

JUNSHI 发表于 2012-8-7 19:12
**** 该帖被屏蔽 ****

消消气,天热火气大。台风来了正好降降火气。大家在论坛相逢就是缘分,和为贵!

JUNSHI 发表于 2012-8-7 19:12
**** 该帖被屏蔽 ****

8楼发言太极端了,请注意一下语气,现已屏蔽。没有谁定你的罪,版主只是在做论坛版块的日常管理工作,版主的帖子也一样被删除的,所以并没有针对你,要学会淡定。
你的原主题已恢复:http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98655

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

stove 发表于 2012-8-7 19:32
8楼发言太极端了,请注意一下语气,现已屏蔽。没有谁定你的罪,版主只是在做论坛版块的日常管理工作,版 ...

我是想淡定,是这位版主不让我淡定的。你看他当了点小版主就这么牛!你有本领把我账号给封存呀!我不能在这里问为什么吗?还干吗你还想打人吗?

好了到此结束。
希望大家以后都注意一下。也希望这位版主以后删除我们的帖子能多有点耐心,给我们新人解释,我想我是能接受。
以上有话攻击到超级版主,在此说声对不起

stove 发表于 2012-8-7 19:32
8楼发言太极端了,请注意一下语气,现已屏蔽。没有谁定你的罪,版主只是在做论坛版块的日常管理工作,版 ...

不应该出现的主题就应该删除。已重新删除。

JUNSHI 发表于 2012-8-7 19:53
我是想淡定,是这位版主不让我淡定的。你看他当了点小版主就这么牛!你有本领把我账号给封存呀!我不能在 ...

当你的行为达到了封号的地步的时候,绝不会对任何会员姑息!

JUNSHI 发表于 2012-8-7 20:09
好了到此结束。
希望大家以后都注意一下。也希望这位版主以后删除我们的帖子能多有点耐心,给我们新人解释 ...

欢迎并感谢各位会员积极参与热处理论坛的技术、工作交流及讨论。

大家都不容易,也希望大家相互支持!我也曾经被刘工删过帖子,但是我的初衷也是和杨工一样为了活跃论坛的气氛,所以说相互理解了!

版主的反应是不是太大了些?原本一件小事,大家都能理解,恢复了就完了,还重复删除

jason0227 发表于 2012-8-7 21:58
版主的反应是不是太大了些?原本一件小事,大家都能理解,恢复了就完了,还重复删除

谢谢大家的参与。
“大家都能理解,恢复了就完了”,话是这么说,但是如果保留了这个帖子,后续同类型帖子再出现,那么是管理呢还是不管理呢?也也是难处对不。
活跃论坛气氛的初衷是好的,非常感谢,但是还是希望热处理论坛保持一个相对较为纯粹的热处理技术和热处理工作交流平台。
如果出于活跃论坛气氛的目的的话,我再次提醒大家多参与多使用热处理论坛的“个人空间”,在这里面,符合国家法律法规的内容大家都可以畅所欲言。这也是去年论坛专门升级改版增加“个人空间”的目的。

stigershu 发表于 2012-8-7 22:13
谢谢大家的参与。
“大家都能理解,恢复了就完了”,话是这么说,但是如果保留了这个帖子,后续同类型帖 ...

我能理解你在管理上的难处,就像理解他的主题那样。我觉得还是把主题恢复比较好,毕竟人家也像你道歉了,且CEO也说明了原因,这样比较和谐 当然,只是建议。
顺便提一下,第11号台风“海葵”将在今天夜间登陆...

stigershu 发表于 2012-8-7 20:54
当你的行为达到了封号的地步的时候,绝不会对任何会员姑息!

就你这个人也能当版主,我都无法形容你。你的帖子怎么不删除呢?是技术帖子吗?