热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[公告] 目前,一张餐巾纸老前辈的健康恢复尚需时日

北京中仪天信科技有限公司

“衷心谢谢你的关心!仅初步闯过一关,恢复健康为时尚早,因为手术造成内部器官的损伤相当大,现在尚不能同你聊天。我的那篇‘公告’帖搞了三天才完成,非常吃力。
    今天向你那里快递两个试验的检测样品,具体情况信中有详细说明。收到后告诉一声。结果出来后发在QQ或信箱即可。先谢谢了!”

以上内容是今天早上07:50:39一张餐巾纸老前辈在QQ里给本人的留言。由此可见:目前,一张餐巾纸老前辈的健康,虽然术后已渡过了危险期,但由于老人已近耄年,又经历了几次手术的折磨,健康恢复尚需时日,希望关心他的朋友暂时不要打扰(电话、邮件、QQ留言等)他老人家!相信老人家一旦恢复正常的健康,会立即回到论坛和大家见面。

[LV.Master]伴坛终老

谢谢杨工的公告。的确,病来如山倒,病去如抽丝,恢复需要时日。何老手术后的发帖以他的经历提醒我们要注意身体,我很感谢他!

今天看到新闻:作为国信证券的资深保荐人代表,郭熙敏应该没有想到,自己的一生竟如此短暂,且以这种方式最终告别。

8月7日早上6点,还未起床的郭熙敏突发心肌梗塞,7点钟左右被送往武警总医院抢救,最终还是因抢救无效而身亡,年龄33岁。
  郭熙敏并不是近期投行人士猝死的唯一案例,在今年5月至今,短短三个多月时间内,已经有四名投行人士相继猝死。这些英年早逝的投行精英们,最大年龄为44岁,最小则不到33岁。

评分

孤鸿踏雪 + 5 感谢告知!

dhzhou888 发表于 2012-8-10 05:50
谢谢杨工的公告。的确,病来如山倒,病去如抽丝,恢复需要时日。何老手术后的发帖以他的经历提醒我们要注意 ...

这也充分说明还是干实业稳得住啊,搞投机的往往短命。(只是调侃一下啊。。。。

djh088 发表于 2012-8-10 13:46
这也充分说明还是干实业稳得住啊,搞投机的往往短命。(只是调侃一下啊。。。。 )

幽默啊!不能瞎联系哦

活着就是一种幸福了。所以趁还活着,该努力的赶紧努力吧。。。。。参考 汉乐府 长歌行