热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[已解决] 有谁做过如此漂亮的氮化产品?

北京中仪天信科技有限公司
如题:有谁做过如此漂亮的氮化产品?

见附件“氮化产品检测报告”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

杨工,是不是有点儿贵了:)  发表于 2012-8-15 17:13

杨工你好:看看这两张图片如何:500X.42CrMo,调质后气体氮化,要求表面硬度大于600HV1,层深0.15-0.25 mm.

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

孤鸿踏雪 发表于 2015-1-30 16:45
你是不是花了50个热币下载后看的,如果你看到这个很普通,那你有没有上当的感觉?

...

请杨工指教,我是真的看不出,氮化指标有何精妙之处,白亮层只有0.01,致密是应该的,制样时,外表面包了层铝纸,白亮层没有剥落,保护的很好,制样是很好。
回复 支持 0 反对 1

什么好东西啊!杨大哥,售价那么贵?

热海求针 发表于 2012-8-12 10:06
什么好东西啊!杨大哥,售价那么贵?

你花50个热币瞧瞧,一定不会失望!我本来是设置要100热币的,可怎么搞了两次都变成了50热币!

刚才花了50热币买了一张检测报告,虽然很值,但是还是有缺憾啊!这是用什麼设备做出来的啊!什么形状的零件呢?求教中。如果方便就吐露一下工艺参数

芯部硬度是用布氏硬度测量的吗?

热海求针 发表于 2012-8-12 12:48
刚才花了50热币买了一张检测报告,虽然很值,但是还是有缺憾啊!这是用什麼设备做出来的啊!什么形状的零件 ...

用什么设备和工艺做出的产品?现在是绝对不可能公开的!还希望谅解。

但有一点可以告知:这个检测结果绝对真实!而且是顾客剖检产品所得。至于心部硬度是采用什么硬度制式检测的?应该是10kgf试验力的维氏硬度。

孤鸿踏雪 发表于 2012-8-12 14:12
用什么设备和工艺做出的产品?现在是绝对不可能公开的!还希望谅解。

但有一点可以告知:这个 ...

唉!遗憾啊!现在是只能看,不能干。这样的报告看完后给我一种思考,却又增加了一份烦恼......。

那楼主发此信息的用意是什么呢!可以方便透漏一下吗?求教中。

太贵了  :'(:'(:'(:'(

maike 发表于 2012-8-13 08:37
太贵了

这个还贵啊? 下载了吗?

看了附件中的检测报告,再看看这个帖子:http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 9&fromuid=31405
   如果没有猜错,是杨工为解决白亮层疏松层问题取得的重要技术成果!在42CrMo钢表面,于13~45微米的白亮层厚度上,做到了100%全致密层,没有看到疏松层。报告是由外商在零件上检测的,并且认可了。对吗?
   对此,杨工又为所在公司立了大功,特向杨工表示衷心祝贺!

恭喜杨工工艺技术再突破,真的是很漂亮的白亮层。

看不到版版的,上传一张软氮化。

本帖子中包含更多资源

x

评分

孤鸿踏雪 + 10 感谢上传!

一张餐巾纸 发表于 2012-8-13 19:55
看了附件中的检测报告,再看看这个帖子:http://www.rclbbs.com/forum.php? ... amp;tid=91619&f ...

喜迎何老,大病初愈,回到论坛!

在我们公司从未立功之说,也没有戴罪立功之说。一切工作的成功都是应该的;而不成功,没有结果的工作,那是要“说法”的!而且,这种“说法”往往是以经济代价为前提的!

chg1555 发表于 2012-8-13 21:20
看不到版版的,上传一张软氮化。

请问这个图片来自什么材料的软氮化?

孤鸿踏雪 发表于 2012-8-14 07:08
喜迎何老,大病初愈,回到论坛!

在我们公司从未立功之说,也没有戴罪立功之说。一切工作的 ...

借此贴我也恭喜何老,祝他老人家龙体安康,笑口常开。

你们公司的制度正是让人心寒啊!解决技术难题,为公司创造大大的利润,老板都没有表示表示奖励奖励???这不像是私人老板的作风啊!除非老板不识人才,非明主也。哈哈!

我只是随便一说,杨大哥莫生气啊!希望你天天心情愉快吧!也恭喜你一下,到时候方便的时候透露多点信息啊!不然50热币对大部分下载的人来说有点小贵。哈,哈哈!

热海求针 发表于 2012-8-14 19:21
借此贴我也恭喜何老,祝他老人家龙体安康,笑口常开。

在汇九工作的最大收获就是个人技术的长进!前年,公司技术部门有一年轻工程师离职,公司的技术和开发两部门全体工程师为其送行,我在送行会上只讲了一句话:“汇九”是一所学校,这是在任何企业所求之不得的!一个心态健康的人,在这里,无论是在技术上,还是在人生阅历上,都会取得无比丰富的收获!

孤鸿踏雪 发表于 2012-8-15 07:03
在汇九工作的最大收获就是个人技术的长进!前年,公司技术部门有一年轻工程师离职,公司的技术和开发 ...

杨工     币太多了   看不起啊       有盗版拿出来看看的吗?

qidian 发表于 2012-8-15 12:44
杨工     币太多了   看不起啊       有盗版拿出来看看的吗?

我看了你的热币,下载(看看)这个附件完全没有问题,如果这点代价你都舍不得付出,我就无语了

孤鸿踏雪 发表于 2012-8-15 14:06
我看了你的热币,下载(看看)这个附件完全没有问题,如果这点代价你都舍不得付出,我就无语了

杨工啊!东西确实是好东西啊!就是太贵了!我们本来就穷啊!不过看了不后悔啊!

孤鸿踏雪 发表于 2012-8-15 14:06

你看了我的币我也不花50看你的图       我只想看看谁能把盗版拿出来看看

qidian 发表于 2012-8-15 15:24
你看了我的币我也不花50看你的图       我只想看看谁能把盗版拿出来看看

不要多心,这个图片绝非盗版。您若有兴趣,尽管下载收藏、研究