热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

诚聘专业调质、淬火人才

发布招聘
公司全称: 扬州昀辰热处理
职位与人数: 车间主管
工作地点: 江苏扬州
学历要求: 高中以上
专业要求: 不限
性别要求: 不限
年龄要求: 30-50
工作性质: 全职
薪金: 面议
有效期至: 2013-01-01
公司简介: 扬州昀辰热处理有限公司
公司网址: www.yzycs.com
联系方式: 15952746456
北京中仪天信科技有限公司

现因业务拓展急需招聘如下人员:
车间主管,要求如下:高文化以上,身体健康,品行端正,做事认真仔细,遵守纪律,工作积极,吃苦耐劳,有上进心。
联系人:吴先生
地        址:扬州市杨寿镇达胜街10号
电        话:0514-87736220 15952746456
网         址:www.yzycs.com

说说待遇吧,调质 还是蛮好做的!

李晓敏 发表于 2012-8-23 16:57

我认为调质看似简单,其实不好做!如果只看硬度 对机械性能不要求 可能好糊一些!但是 带本体试样做机械性能试验 真不好做!

天涯漂泊客 发表于 2012-8-23 17:41
我认为调质看似简单,其实不好做!如果只看硬度 对机械性能不要求 可能好糊一些!但是 带本体试样 ...

这点确实如此  抗拉、屈服、冲击功这些不是简简单单就能处理好的

某些 调质零件 对低温下的机械性能有严格的要求,所以调质也不是那么好做的

你什么要求说说,调质不是看硬度还要机械性能!

天涯漂泊客 发表于 2012-8-23 17:41
我认为调质看似简单,其实不好做!如果只看硬度 对机械性能不要求 可能好糊一些!但是 带本体试样 ...

朋友,你经验如何?说来听听?

wuzhuchen 发表于 2012-8-24 19:52
朋友,你经验如何?说来听听?

干的以大件为主,问题出的也不少!所以 感叹调质不好做!因为 它牵扯的因素太多。

感觉调质不怎么好做,仅仅要求硬度的还还好点,要求力学性能的就不那么好做的了

刹那芳华 发表于 2012-8-24 20:40
感觉调质不怎么好做,仅仅要求硬度的还还好点,要求力学性能的就不那么好做的了

一般情况只要求硬度问题!

调质<淬火+高回>其目的就是要提高工件的机械性能,而很多厂家为达到硬度降低回火温度.

953416406 发表于 2012-8-25 16:34
调质其目的就是要提高工件的机械性能,而很多厂家为达到硬度降低回火温度.

主要是因为没有机械性能要求,很多调质工序就变成了调节机加性能的一道工序了,而不是保证机械性能的工艺了

你的要求我都能达到,只做管理我肯定没问题,品管我做了2年  具体操作我不会只会调工艺

调质主要做的还是淬火的。如果淬火不过关的话,再调回火温度时间的,只是自欺欺人罢了。

话不能这么说呀!在黄岩基本上都是做调质,大模具也比较多,你要是能做好了,你就不要考虑没有工作了,也不要考虑工资太低了!我想老板也不会这么抠门的,也不在乎这点工资。技术要是不好,天天做出来都是返工,公司名誉也不好,白做还不讨好。

这工作也是个苦力活呀!一般人受不了!我学徒的时候就是干这个的,也是公司最苦的工作,也是我自己想学这个调质!

车间主管,要求如下:高文化以上,身体健康,品行端正,做事认真仔细,遵守纪律,工作积极,吃苦耐劳,有上进心。

你看这要求,只字不提技术要求。
可见这就是家跑量的企业,硬度合格就行了。

JUNSHI 发表于 2012-8-27 14:08
话不能这么说呀!在黄岩基本上都是做调质,大模具也比较多,你要是能做好了,你就不要考虑没有工作了,也 ...

在黄岩基本上都是做调质,大模具也比较多,你要是能做好了,你就不要考虑没有工作了,也不要考虑工资太低了...............看来你对黄岩很了解嘛!不知道你在黄岩哪里?新堂工业区   岙岸一带  宏振?  

待遇如何,看看大家谁有意思

就是啊,连个待遇都不想说,你这样子如何招到人才呀

ai172608612 发表于 2012-8-27 20:09
就是啊,连个待遇都不想说,你这样子如何招到人才呀

待遇5000左右,有意思吗?