热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: wuzhuchen

诚聘专业调质、淬火人才

北京中仪天信科技有限公司
uu263 发表于 2012-8-27 17:00
车间主管,要求如下:高文化以上,身体健康,品行端正,做事认真仔细,遵守纪律,工作积极,吃苦耐劳,有上 ...

各个地方的要求不一样

待遇5000左右,管吃住吗?

qidian 发表于 2012-8-27 18:29
在黄岩基本上都是做调质,大模具也比较多,你要是能做好了,你就不要考虑没有工作了,也不要考虑工资太低 ...

我10年前在宏振公司做了5年左右。你也在黄岩。我那边很多朋友还在那里呢,也有不少朋友在那里自己开厂了。

JUNSHI 发表于 2012-8-28 09:14
我10年前在宏振公司做了5年左右。你也在黄岩。我那边很多朋友还在那里呢,也有不少朋友在那里自己开厂了。 ...

老厂那时候貌似没什么大件吧!

谢谢各位提醒!!调质当然是要看金相 ,要考虑热处理后的机械性能的!

我可以,待遇怎么样,如需要请联系13814976266

qidian 发表于 2012-8-28 09:20
老厂那时候貌似没什么大件吧!

汽车保险杠不叫大模具吗?
不是什么老厂,我到哪里刚刚搬到学校里了。以前老产才几天设备,就一台真空炉,我去了才上了两台大点的,一天120KW双室油淬里,后来又上了一天200KW气淬炉。
大的台车炉也上了几台。
你叫什么名字?

JUNSHI 发表于 2012-8-29 08:10
汽车保险杠不叫大模具吗?
不是什么老厂,我到哪里刚刚搬到学校里了。以前老产才几天设备,就一台真空炉 ...

在那里做的办厂的好像是湖北的在路桥托运站那吧 ! 以前在西门车站做氮化的?  你叫什么?

你的要求我好像能达到,热处理经营工作我干了两年,品管我干了一年,技术我干了一年

说实话,最简单的道理就是最复杂的道理,最简单,最基本的原理其实就是最复杂的原理,为什么1+1这个数学问题这么难证明,调制也是这样,真正做好了要求,反而不好做,特别是大件,原来铁标里还可以允许实物只有式样的80%机械性能,现在要求一致,纯粹就是坑爹的,在没有专有设备的时候,很难搞的

黑暗修罗 发表于 2012-8-29 19:12
说实话,最简单的道理就是最复杂的道理,最简单,最基本的原理其实就是最复杂的原理,为什么1+1这个数学问题这么 ...

能听听你的委屈吗?我也是每天烦这些东西!

车间主管才5K,热处理人才就这么便宜吗?让我们后辈感到前途渺茫啊!

rayzhc 发表于 2012-8-29 20:20
车间主管才5K,热处理人才就这么便宜吗?让我们后辈感到前途渺茫啊!

呵呵  楼上 兄弟错了  工资高的大有人在  我朋友那边带班都6000一月  
关键是看你找到的工作 和你自己的技术水平

楼主给的工资不高啊 一口价5000 其他什么都没说 包吃住吗? 保险福利之类的只字未提。。

虽然我做热处理6年多  目前工资也就5000 但是 好歹吃住不用愁 保险也买了  水电网费全免 也知足了。。。给我的感觉是 5000一点诱惑都没有  
现在技术好点的人才基本都是10000一月了   所以楼上的兄弟别放弃啊  你看楼主能招到好点的人才不

lch123lch 发表于 2012-8-28 22:00
我可以,待遇怎么样,如需要请联系13814976266

5000一个月 包吃包住 干得好年终有奖

953416406 发表于 2012-8-25 16:34
调质其目的就是要提高工件的机械性能,而很多厂家为达到硬度降低回火温度.

那样硬度是上去了,要是做金相的话就会发现组织不对了。

sbj121 发表于 2012-8-30 10:35
呵呵  楼上 兄弟错了  工资高的大有人在  我朋友那边带班都6000一月  
关键是看你找到的工作 和你自己 ...

你朋友那边的带班6K有五险一金吗?如果有那还不错呵呵

sbj121 发表于 2012-8-30 10:35
关键是看你找到的工作 和你自己 ...

个人认为自己为自己能力一般啊呵呵,我只是略懂Ipsen连续炉。

李晓敏 发表于 2012-8-23 16:57
说说待遇吧,调质 还是蛮好做的!

说明你没正真做过调质 ,调质不确定因素太多了,看似简单其实不简单。

wuzhuchen 发表于 2012-8-24 21:20
一般情况只要求硬度问题!

困扰你的是不是硬度不均呀

guizhou5203344 发表于 2012-8-27 12:19
你的要求我都能达到,只做管理我肯定没问题,品管我做了2年  具体操作我不会只会调工艺

只会坐办室管理 不会干活或带领和指导别人干活的人这种中小热处理厂是不会要的。