热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

浙江宇太汽车零部件制造有限公司 职位名称 热处理工程师(急招)

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
浙江宇太汽车零部件制造有限公司   
招 聘 内 容 应聘人数:2    浏览次数:3071
职位名称 热处理工程师(急招) 岗位分类   机械设计/制造  
发布日期 2007-10-18 截止日期 2007-12-01
招聘对象 不限  年龄要求 35—50岁  
招聘人数 2人  性别要求 不限  
专业要求 机械制造类,不限  
学历要求 大本  职称要求 正高级  
工作年限 不限  户口要求 不限  
工作地区 浙江省  工作方式 合同  
提供月薪 面议  联 系 人 张先生
职 位 说 明
     热处理专业,从事气体氮化、网带调质、中高频淬火、渗碳淬火的技术工作有 8 年以上经验,并对高频淬火感应圈制作较熟悉  
联 系 方 式
公司电话 0576-7356378  (手机)013656866945  (传真)0576-7356378
招聘热线 0576-87356378 联 系 人 张先生
公司地址 玉环县大麦屿开发区对台贸易加工区 邮政编码 317605
电子邮件 yousunny@yousunny.com 公司网址 http://www.yousunny.com

感觉怪怪的这个招聘,正高级

回复 #2 zkp123321 的帖子

就是正的高级工程师吧~~~~~
还听说副高级工程师
我理解的就是高级工程师就是副高工,研究员级高工就是正高工,也不知道对不对

有没有要3年 工作经验的

哈哈,这是个待遇15W年薪的工作岗位吧?

怎么是要高级工程师呢?奇怪了~~高级技师不是人才?有几个工程师有动手能力?

正高级????招教授啊

我听说高级工程师包括副高、正高,好像还有优高,就和高校里的助教级、研究员级一样,不知道对不?

回复 #8 xutie 的帖子

完全正确,一般企业里的高级工程师都是副高,正高的很少,在大学时教我们金属材料课的老师,既是教授又是正高级工程师,人家搞研究的,英文特牛,我有他的1/10就好了哦

直接去上海大众挖人好了  有水平又有职称又想跳槽的热处理人才全国也没有几个

原帖由 一线工人 于 2007-10-19 13:25 发表
怎么是要高级工程师呢?奇怪了~~高级技师不是人才?有几个工程师有动手能力?

现在的工程师大部分已经有动手能力了!不要老眼光看待了。关键看工程师个人了。

看要求,都是普通常规热处理。
生产设备好的话,一般的工程师,应该就能胜任了。

你好

应届毕业生要吗?来自河南科技大学 原洛阳工学院

贵公司好像换了好几个工程师了,两个月的工资没给呢。
山东大学毕业的高级工程师好几个在你们哪里,他的热处理技术不是很好吗?
怎么有走了,留不住人才啊。

去宇太工作,生活费要带足,负责回家没吃饭和路费的。;彭工、刘部长(刘学清)、张副总(张平)、田宝明、还有山东来的5、6个工程师都在吗,我挺想他们的。

回复 #15 wjq0807 的帖子

好悲惨呀!太没有人情味了....浙江宇太汽车零部件制造有限公司 别再哪么牛了,想招人呀?去招海归派吧。

浙江宇太汽车零部件制造有限公司的老板:
     他们所说的是真的吗?希望能够正面回答!

以下是转来的,不知道是真是假,给各位参考下。我的感觉,三天两头招人的单位,不是好单位。

请转告姚宗熙董事长:
    贵公司的那台网袋炉和井式炉,一个熟练工人就够了,正高级的工程师,怎么在你那工作,做什么事都要听你们的,他做得了主吗?我在贵公司三个月,没休息过礼拜天,临走勉强给了2000元工资,还要扣伙食费。姚董撂了一句话,你去告吧!
    一个外地的老工程师,去上班时,从车子上率下来(当时修路,),没钱买药,躺在床上,太可怜了,我送了一顿饭给他吃。最后回家,竟然没路费。比起他来,我还有几百块钱 ,能买张车票。
     四川一个统计,比姚董的外甥痛骂一顿,晚上偷偷的走了,留下一封信,我们看了,竟然流泪了,他说把剩下的工资捐给希望工程,不知姚董捐了吗?以你们的为人,不会的。那个人走时能把工资结清啊?
    最感动的记忆,三个月,2000块。
    还有一顿中秋晚餐,是在玉环的海滨吃的,看到了大海和明月。
,最难忘的分别留言:你去告吧。
    三个月休过一天假,是国庆节。
  姚总经理和您尊贵的父亲董事长:那天发善心了,补上我们的工资吧,那是90天的血汗钱啊。大家在外打工,真的不容易啊,你五年换了几个热处理工程师啊,其实您不用天天招人,您只要把他们当人看,他们就能做得更好。很难想象,一个教授级的高工面对一个破网袋炉和井式炉,怎么工作,还有那住宿条件和超长的工作时间。
     彭工是六十年代山东大学毕业的,在国营厂干了一辈子,我都不嫉妒,认为他有水平,你们还不满意吗。
玉环离温州很近,象正泰、奥康、的老板学习吧,企业发展的不小了,总裁去学学MBA吧,提高一下管理水平,不要停留在农民企业家的水平,拿个文凭回来,知道怎么管理企业,说不定宇太也能成为和正泰一样的集团呢。玉环不是也出来了一个苏泊尔吗?

黑!真黑呀!!
这样的企业也能做大?
TMD

[LV.Master]伴坛终老

回复 1# 的帖子

几台破炉子,又欠工资,还招正高级,没有人看得起你们公司,没有人品,百万年薪也招不到人.