热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[调查] 论坛从何时开始发短消息要扣除一个热币?

北京中仪天信科技有限公司
    惭愧,原来一直未注意,今天偶然发现,现在通过论坛短信箱发短消息要扣除1个热币。

杨工是真滴木?手续费乎??

[LV.Master]伴坛终老

近来发现有会员利用论坛短消息功能群发信息,或群发产品广告,或网站群发拉会员。给论坛服务器空间造成大量的垃圾数据。

经管理团队QQ群讨论,现决定从即日起发送每条短信扣除1个空间币(非热处理币)
空间币(暂定名)和空间积分(暂定名,原空间经验)的关系类似于热处理币和论坛积分,空间币用于空间消费(购买道具、发送短消息等),空间积分是记录会员在热处理空间的贡献累积。
简单的说:热处理币供论坛使用,主要从技术讨论和共享资料获得,通常用于下载资料。空间币供空间使用,主要是好友或会员间交流获得(发表日志,评论等),目前用途不大,发短消息算是用途之一。
可从积分规则中查看相关虚拟币的使用情况
http://www.rclbbs.com/home.php?m ... =credit&op=rule

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

是我看错了,我刚才又发了一条短信,这才注意到扣除的是空间币。

可我现在还不知道空间币是怎么一回事儿?自己的空间币在哪里可以查阅?

[LV.Master]伴坛终老

把鼠标放在用户头像上所显示的内容中有一项就是空间币数量
也可以点击页面上方的积分查看自己的积分详情
目前杨工的空间币数量为2289枚,就发短消息来说足够用好多年了。
也有用户的空间币非常多,这是由于论坛改版前空间积分的不合理设置造成的,排行榜前几名的用户都是改版前空间的活跃用户。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

stove 发表于 2012-8-26 17:03
把鼠标放在用户头像上所显示的内容中有一项就是空间币数量
也可以点击页面上方的积分查看自己的积分详情
...

感谢回复和指导,我已看到。原来从未注意这些细节

孤鸿踏雪 发表于 2012-8-26 17:49
感谢回复和指导,我已看到。原来从未注意这些细节

那你就继续群发呗,哈哈!

热海求针 发表于 2012-8-26 19:59
那你就继续群发呗,哈哈!

我是笨人,岂会群发?也用不着群发哦

为了论坛的发展这种制度是必要的。扣除空间币应该有提醒吧?