bwg11 发表于 2013-2-4 16:44:13

炉子保温时,总想到热处理论坛看看;心情不好时还是想到热处理论坛看看;无聊时,也只能到热处理论坛看看。

嫦娥奔月 发表于 2013-2-19 19:38:27

fwj5158 发表于 2013-2-16 08:25 static/image/common/back.gif
谢谢孙工支持,祝新年新气象,工作顺利,心想事成!

大家都是论坛的老朋友不必客气哦   2013以及未来的日子 经常上线侃侃热处理人的 酸甜苦辣

zdw5678 发表于 2013-2-20 10:11:53

继续努力、共同分享、论坛发展、贡献行业!

maike 发表于 2013-1-6 13:12:40

2012年过去了,在过去的一年里我再论坛里学习了很多,在这里非常感谢各位专家!对新的一年里希望大家可以针对某个问题能深入的讨论!
也希望在轴承这方面多发表建议,让国内的轴承热处理有个提高!

赵连杰 发表于 2013-1-6 14:56:30

回首加入论坛以来的点点滴滴,虽然实力不济,但是在论坛里得到了很多专家们的帮助,解决了很多实际问题
新年开始,我会继续努力,多多和大家分享经验,多多交流。
祝愿:2013年里论坛朋友么都能大展宏图,事业节节攀升,家庭和和睦睦

kellyzqp 发表于 2013-1-6 22:48:13

预祝朋友们新年快乐!身体键康!论坛提供了很多实例,充分讨论,学到许多各方面知识。祝热处理论坛在2013年越办越好!

tsdz2011 发表于 2013-1-7 00:55:51

近期在论坛上出现了一些非专业的人士,发表了一些非专业的帖子,严重影响论坛的清洁,建议坛主增加举报版块,对举报垃圾帖的会员实行加分,有助于论坛管理。

ssssdddd 发表于 2013-1-7 00:58:38

祝论坛的会员朋友们,新年快乐安康!2012年论坛在周总的领导下、在各位专家、版主的辛勤管理下、在全体新老会员的努力下、论坛为大家,提供了一个热处理学习交流的平台,在这个大家庭中自己吸取了丰富营养,同时虽然工作较忙,也尽量挤出时间,解答会员的疑难问题,把自己在工作中的经验、感想、心得体会与大家分享!新的一年、再接再励!向大家学习!祝论坛越来越红火、更上一层楼!

天涯漂泊客 发表于 2013-1-4 20:36:49

希望论坛的朋友心平气和!不要攻击!

依心 发表于 2013-1-4 21:30:25

希望跟各位坛友多多学习,增加一些热处理方面的知识:)

whaizhang 发表于 2013-1-4 21:40:04

注册论坛账号比较早,更多的是上论坛学习。吸收的多,回答的少。不是不想回答,而是知识有限,希望经前期的学习,后面多多为同行提供建议。

zyb123abc 发表于 2013-2-16 10:25:41

我问自己,为什么不早点加入热处理论坛呢?
在热处理论坛,大家坦诚交流,互助互免,有经验的能认识更多的朋友,缺经验的能学到更的专业知识!
来年更加努力,支持论坛发展!

fwj5158 发表于 2013-1-25 09:07:30

这一年,我努力了,拼搏了,付出了,我觉得自己很充实,很满足,哪怕结果令我惨不

忍睹。但在奋斗、努力的过程中,我在看着自己一步步成长!这是我这一年最大的收获!

在论坛里从各位专家的文章中学习了很多知识,感谢论坛!

tom 发表于 2013-1-25 09:46:18

多一些技术交流,少一些是非恩怨!

独语斜阑 发表于 2013-1-25 18:28:15

在过去的一年里,论坛给我不小帮助,发帖求助,解决了工作中的技术难题,读贴能拓宽自己的知识面,总的来说在论坛里收获颇丰。希望来年论坛办得越来越好,更加红火。

温庆远 发表于 2013-1-25 18:46:18

感谢热处理论坛排遣了我的孤独。使我在风烛残年老有所学,老有所乐。

freemiaomiao 发表于 2013-1-5 07:50:26

热处理论坛成了我每天必看的网站,虽然我不怎么发言,但从上面我学到了很多东西,各位论坛朋友也及时给我提出的问题进行了解答,在此谢谢各位热心人,祝大家新年快乐!

hayuzhu 发表于 2013-1-5 13:10:08

在这里学到了知识,认识了朋友,也发现很多热处理的专家,从而认识到自己的不足,需要不断努力进步,在工作之余多上论坛,与热处理论坛共同进步。
祝论坛里的朋友新年快乐,事业更上一层楼。

低调的温度 发表于 2013-1-5 14:32:34

因为个人原因,2012年没怎么上论坛,希望2013年经常上论坛,多多学习,多多回答问题。总结经验教训,振作精神,坛友及论坛在2013年一定会取得更大的成绩。:victory:

孔原 发表于 2013-1-5 14:48:35

2013年希望热处理论坛越办越好,也希望热处理在未来发展中,起到重要的位置,把这个“井瓶”去掉!也希望从事热处理的兄弟们工资越来越高!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 2012年结束了谈谈对论坛的感受(加分交流)