rclch27 发表于 2013-5-20 09:13:42

我们新购置了一台自动化生产线,自动上料不理想,想改进一下,麻烦你发一下你的资料,让我学习一下,启发我的灵感.....QQ邮箱11616432@qq.com

feijuan 发表于 2013-5-20 10:06:06

我们是做设备的,特感兴趣,麻烦发些资料学习一下532887259@qq.com

苏州电炉 发表于 2013-5-29 10:21:57

我是做热处理设备的,经常碰到类似的问题,也需要这方面资料 894840714@qq.com,谢了!

laiyinsz 发表于 2013-5-30 11:06:47

苏州电炉 发表于 2013-5-29 10:21 static/image/common/back.gif
我是做热处理设备的,经常碰到类似的问题,也需要这方面资料 ,谢了!

我们根据客户化定制,依托标准直线模块,设计客户需求的上下料系统.

资料已经发邮箱了,欢迎联系,互相学习.

云中飞虎 发表于 2013-5-30 11:44:50

很感兴趣,谢谢发一份给我,邮箱812724353qq。com

laiyinsz 发表于 2013-6-9 10:30:24

自己顶一下 ~
最近又改造了一个合肥锻压的2500T的设备~ 有需要的可以联系

a阿杜 发表于 2013-6-9 11:10:14

我们公司是超音频设备,立式卧式都有,我需要这个的机械手资料,请发邮件至aduhuqi@126.com。

封唯美 发表于 2013-6-9 11:25:19

很感兴趣,请发资料与我联系

gong810811 发表于 2013-6-9 12:45:31

很好!能否提供一下资料,229537209@qq.com

loosegenius 发表于 2013-6-9 13:55:59

你好,楼主,我也很感兴趣,希望找到配套厂商,我的邮箱:loosegenius@sina.com.谢谢!

laiyinsz 发表于 2013-6-9 14:04:18

gong810811 发表于 2013-6-9 12:45 static/image/common/back.gif
很好!能否提供一下资料,

发了一些资料和视频供参考. 如感兴趣,可提供一些工件和设备信息,我们提供相应方案.

laiyinsz 发表于 2013-6-9 14:09:02

a阿杜 发表于 2013-6-9 11:10 static/image/common/back.gif
我们公司是超音频设备,立式卧式都有,我需要这个的机械手资料,请发邮件至。

资料已发.我们可以根据设备和零件情况定制客户化的上下料设备

laiyinsz 发表于 2013-6-9 14:18:25

loosegenius 发表于 2013-6-9 13:55 static/image/common/back.gif
你好,楼主,我也很感兴趣,希望找到配套厂商,我的邮箱:.谢谢!

看你网站,沈阳的吗?

我们在张士开发区,欢迎联系.

资料发邮箱了

laiyinsz 发表于 2013-6-9 14:25:43

不知道 大家对打磨设备感兴趣否~~我们去年给重庆生产一个发动机的公司,开发一台三\五轴打磨机器人~~
可以登录我们网站www.germanytek.com ,或联系我要相关视频~

laiyinsz 发表于 2013-6-13 10:25:03

13320997817 发表于 2013-6-12 22:58 static/image/common/back.gif
发点资料给我谢谢。81520918@.qq.com

不知道对那方便感兴趣,发了一些简介和淬火机床上下料的视频,请参考.

13320997817 发表于 2013-6-13 15:01:51

laiyinsz 发表于 2013-6-13 10:25 static/image/common/back.gif
不知道对那方便感兴趣,发了一些简介和淬火机床上下料的视频,请参考.

谢谢,我们这有爱谢林自动化设备。你的淬火机床上下料视频是用于那种炉子的呢?谢谢。。

120135 发表于 2013-6-13 18:14:10

我们厂的热处理自动生产线200万一辆的AGV全自动小车全日本进口中国只此一辆

laiyinsz 发表于 2013-6-14 09:50:32

13320997817 发表于 2013-6-13 15:01 static/image/common/back.gif
谢谢,我们这有爱谢林自动化设备。你的淬火机床上下料视频是用于那种炉子的呢?谢谢。。

视频的淬火设备是十堰的双工位中频淬火机床~ ,炉子是沈阳这边的旋压加热炉,生产轮毂的

13320997817 发表于 2013-6-14 15:29:27

laiyinsz 发表于 2013-6-14 09:50 static/image/common/back.gif
视频的淬火设备是十堰的双工位中频淬火机床~ ,炉子是沈阳这边的旋压加热炉,生产轮毂的

好的,谢谢你。学习一下。

391244318 发表于 2013-6-22 09:27:56

我们这最近也想考虑用这个可以发些资料给我看看么391244318@qq.com
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 有没有对热处理设备全自动上下料感兴趣的