wangzhen 发表于 2014-12-13 13:31:18

一直想上机械手,一直没有合适的装备,资料发一份给我吧看一下是否合适我们,邮箱819407235@QQ.com

zybzyb 发表于 2014-12-24 22:00:13

我也想要个,邮箱:zybzyb60@163.com,学习用,谢谢

se2580 发表于 2015-1-31 22:20:23

你好   我也需要530641645qq.com。热处理上料机,高频淬火自动上料机都需要,我们主要做轴类产品

sheatking 发表于 2015-2-6 09:53:47

机械小抓手送料机淬火机床 http://www.tudou.com/programs/view/CXuuoiCdsM4/

ilonger 发表于 2015-3-17 10:42:44

公司正准备买热处理线,现在的自动化上下料很不方便,而且劳动强度大,很头疼,急需这方面的厂家帮忙协助,求联系、求资料742873304@qq.com!

ilonger 发表于 2015-3-23 11:48:58

我厂正在上热处理设备,现在急需解决上下料问题,求教,784273304@qq.com!

2309709507 发表于 2015-3-23 20:32:35

可否发些资料2309709507@qq.com,谢谢

施惠平 发表于 2015-4-11 22:31:36

盐浴炉自动进出料资料是否有?邮箱:shp1956@139.com

18150605755 发表于 2015-4-12 12:09:29

本人做中频的想上自动上下料,能否发份资料470071644@qq.com

laiyinsz 发表于 2016-3-21 14:37:25

新做的项目:900度 板料 ,热锻压上下料机器人。。

陈绍博13940002980, 需要资料的可以留言联系我。

laiyinsz 发表于 2016-4-11 16:24:22

可以提供 网带炉自动上下料系统~

manjia2014 发表于 2016-4-11 17:13:23

有兴趣可以发来资料看看吗?354523119@qq.com

laiyinsz 发表于 2016-4-12 17:48:32

需要哪方面的.

什么零件和设备

Hongli_heat 发表于 2016-5-19 11:07:20

我们也想了解了解!1050620186@qq.com谢谢

武汉热处理 发表于 2016-7-6 13:48:45

有这么好的事,我们也想了解了解,发我QQ邮箱 1456234055 谢谢!

jjh7868 发表于 2016-7-6 17:21:38

想了解一下,加热炉与小件高频自动淬火方面的技术设备。资料请发至jjh7868@163.com

miaolidong 发表于 2016-7-20 16:14:36

目前正在研究网带炉自动上料,很感兴趣,请发资料miaolidong@126.com,谢谢!

kayi0516 发表于 2016-7-20 18:58:31

15062197082@163.com 非常感谢!!

nbhaoran 发表于 2016-7-23 16:18:05

我们做微型轴的高频局部淬火,希望有自动设备解决效率、质量问题!邮箱nbhaoran@163.com

jjh7868 发表于 2016-7-23 18:32:33

有资料吗?请发jjh7868@163.com,或许以后有合作机会。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 有没有对热处理设备全自动上下料感兴趣的