cnwer 发表于 2010-12-12 20:59:52

有的时候是急需某一方面的资料 就上网搜索 有的时候是无聊闲看 看到了感觉挺好 或者觉得将来也许用得着 就捎带了

紫蔷薇 发表于 2010-12-16 11:44:01

一般下载了就看一 篇吧!

不用想 发表于 2010-12-24 12:53:20

可惜我的权限还不够

lk168 发表于 2011-1-4 22:46:58

工艺技术工作就是个积累过程。

rick26 发表于 2011-1-12 15:46:16

整理齐全(添加书签和封面),并存储在一个资料专用夹里。

luoyacao 发表于 2011-1-13 09:06:02

我一般都是下载比较好的书籍或者资料,这样的书籍在工作不太忙的时候就看看,尽量不去乱下很多资料,有时候一些名字起的很大气,结果内容很垃圾的资料,误人不浅。经常出现自相矛盾的情况。尽量不短时间内下载大量的书籍,那样反而真的只收藏不阅读了。书是用来READ的

yanstay 发表于 2011-2-5 14:16:22

通读,然后建档,我一般将论坛里下载的资料放在一个专门的目录里,如“rclbbs”,下次再看时直接到目录里找。

会绑饼子 发表于 2011-2-7 21:46:37

一般是需要时才下载,当然有时碰到好久找不到的,先下来再说。有需要时就仔细看看,有空时就按某一方面通读一下,再仔细看其中的某一部分。封面可能不会做了,收集在一起会好找一些。

fengdl119 发表于 2011-2-13 14:48:17

遇到有用的资料先下载,有时间时再慢慢学习

13830492 发表于 2011-2-20 22:41:20

觉得有用的就会下载,以备需要

heamy 发表于 2011-2-24 17:15:39

我会认真读并有一些笔记
论坛很好,就是我们这些新进来的下资料要论坛币,想多回帖又被管理员删,不知道怎么才能多挣点论坛币

gwl-100 发表于 2011-2-24 19:12:36

喜欢收集资料,因为有时要用的时候不一定马上就能找到,找到也不一定能得到,所以,平时多收集,分好类,用时就会有个自己专属的图书馆,多好啊。

scqlww 发表于 2011-3-10 10:45:48

下载的资料一般都整理好,放在一个硬盘并分好类,再备份以防丢失。

翔梦随风 发表于 2011-3-25 21:02:17

首先看看是不是自己需要的,然后整理

刘武乐 发表于 2011-3-25 22:26:06

我下载的东西很多看得也很多,自己学习的一点点东西 全部来自论坛感谢论坛   呵呵:victory:

sohuwenwen2004 发表于 2011-5-6 15:41:21

我一般只下载急需要的资料,下载后马上进行详细的阅读,做一些重要的笔记,然后将其归档到专用的文件夹中收藏,以备再用。

archmage 发表于 2011-5-7 11:48:43

一般都下好了目前没时间看 留着以后看    0 0 但是我不知道PDF 文件怎么加书签啊

wyb1988 发表于 2011-5-7 20:06:47

现在开始发现资料太多有点乱了,开始整理,对于放文章的文件夹,建立重点、已阅两个子文件夹,边看边分类,书籍就按内容大致分类了,力学性能、失效分析、材料分析等等。

wuqujia 发表于 2011-5-12 09:22:53

我一般看到合适的资料,都是先看了再下载,看的差不多,对自己有用,再下载到一个文件夹保存。

济南小李 发表于 2011-5-17 22:45:42

我下载的东西都是专门一个文件夹,有空即打开看,一遍一遍
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 你下载的热处理书籍是如何处理的