kenfence 发表于 2008-9-28 16:16:09

放在电脑里看着方便,呵呵!

玉米清阁 发表于 2008-10-1 09:58:20

Date泛滥的年代啊,电脑里面资料太多,整天看着屏幕眼睛受不了。一些工具书之类,用时方查查,参考参考。

ZX771 发表于 2008-10-2 23:01:52

我将下载的资料整理分类,先按:1.技术标准、2.文章、3.手册、4.书籍、5.演示稿分类,每类当中依照材料工艺再安排子项:钢件、铸钢、铸铁、有色金属、锻件、焊接件、常规热处理、化学热处理、感应加热、金相检查、硬度检查、材料试验、原材检验、齿轮专辑(所在行业需要)、遇到不好分类的就放在“综合”里。这样平时好随意浏览,碰到问题方便查找。

空空 发表于 2008-10-3 13:03:41

我选1.整理齐全(添加书签和封面),并存储在一个资料专用夹里。

清风明月008 发表于 2008-10-3 22:56:29

下载后就先学习浏览一遍,收藏.

玉米清阁 发表于 2008-10-3 23:46:17

文件夹里整理好,需要时查询;不过还是不如书方便,整天看着屏幕,眼睛受不了啊。

wxq623 发表于 2008-10-12 11:17:12

我不是专门干热处理的,但有时用的着。

xyj1982 发表于 2008-10-17 09:58:38

下载后保存起来,以后还要用的啊

MSN2008 发表于 2008-10-18 10:27:05

平时看看,先充实自己

hdp1713 发表于 2008-10-25 16:29:36

马上用的仔细阅读,与当下工作关系不大的,分类存放,毕竟一切科学资料都是财富。

dzkyx1314 发表于 2008-10-25 17:26:53

我特意在F盘建一个热处理文件夹,里再详细分类

jxh 发表于 2008-10-25 18:08:58

我下载了资料肯定要专们分类整理,要不现在电脑中那么多资料查找都没有办法了。另外在有时间的情况下,我会将按重要程度将一些PDF文件OCR为word文档,以便引用。

子衿yang 发表于 2008-10-25 19:33:46

62楼的办法真不错,向你学习了。

zwlll 发表于 2008-10-26 10:06:55

资料下载就应整理好,随时学习

yuyin696 发表于 2008-10-27 16:10:26

一般下载后用过以后再整理,分类归纳

haigangtt 发表于 2008-11-5 12:38:05

先下载下来,归类整理,方便以后查询

wpq 发表于 2008-11-5 15:27:44

遇见好的资料先下载,再慢慢阅读。

Ferguson 发表于 2008-11-8 20:09:20

我只是下载现在有用的资料,我下载,先考一份放在单位的电脑里,再打印一份。

zwldd 发表于 2008-11-12 09:08:50

书是知识的载体,不学习书是无用的

lei9517 发表于 2008-11-14 22:41:35

自己的电脑的资料肯定要按不同的类型存放,刚下的资料我 一般要马上 看的,要不过几天都要忘了我 自己下 了 什么 资料
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你下载的热处理书籍是如何处理的