zxr78 发表于 2010-1-7 15:19:08

看了一遍,可能我是比较闲的,每周两天课,可是钱忒少了。闲并不快乐着!想个法子赚点钱!

hhhh0001 发表于 2010-1-8 09:00:50

我工作的也算大企业 一般40小时 偶尔加班 但没钱拿 ~

zh0521 发表于 2010-1-8 09:30:32

我们是国企,每周工作天,8小时/天,平时基本不加班

hcxz2002 发表于 2010-1-8 09:42:28

呵呵,我在广东的民营企业,一周工作50小时。
工资一般,基本上能够维持生计!
买房子?赶明年吧!
岂有此理!
愤怒!

123asd 发表于 2010-1-15 21:44:31

一周70小时

yaozg 发表于 2010-1-18 13:44:02

每周工作6天,每天10小时

xuelanghu99 发表于 2010-2-21 15:11:33

我在一家外企工作,每日9小时,加上路上的就一天要在厂里呆12个小时,周六四个小时,累,但很充实!就是感觉生活有点太枯燥了,地方偏僻有钱也没地方花,人都变老土了!

catcmt 发表于 2010-2-22 22:21:54

工作起来夜以继日。为了干好工作,牺牲了休息时间。

xzhen2008 发表于 2010-2-26 12:26:15

我现在已经严重怀疑我的付出值不值了

laopo520 发表于 2010-2-27 23:26:32

看看全世界 ,就数中国工人干活最累了,时间真的超长,想休息那是一种比较奢侈的想法啊!~

junjie19870117 发表于 2010-2-28 21:14:33

回复 1# zgjinfeng

我们这私企一周是80多个小时,两班倒,累死人了,每月工资也还是少的可怜。

曾经骄傲的10 发表于 2010-3-23 14:21:26

我在一外企工作,三班倒6天8小时,每周休息1天,还好

LIUYANG 发表于 2010-4-4 13:53:20

倒班,时间倒不是很长,就是钱太少了点---

翟中刚 发表于 2010-4-16 11:30:46

一年到头没休息,晚上随叫随到,没有加班费

翟中刚 发表于 2010-4-16 11:31:34

一年到头没休息,晚上随叫随到,没有加班费

dlwscn 发表于 2010-4-21 08:32:55

9h*7天/周,工资一般,指望不上放假,还经常晚上加班,真累。效率很差
心更累

shenbaolei 发表于 2010-4-22 13:36:06

外资企业,一周5天一天8小时

zhengcj 发表于 2010-4-22 15:13:53

周末周日还节假日加班给加班费,平日加班算自己完成未完成的工作,不给加班费,目前一般每周40小时左右,过段时间就会很忙了。

zhy6263 发表于 2010-5-2 13:28:35

没办法,哎!

红与黑 发表于 2010-5-3 09:17:28

我们是国企,每周工作6天,8小时/天,星期天加班,工资/30时加班费
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 一周工作时间多少