玉米清阁 发表于 2008-10-4 10:34:25

SOLO多用炉

1+1+1,由右至左:加热炉-淬火油槽-清洗机-回火炉
人机界面操作很灵活,点击程序运行后可无人看守,一气哈成。

ljs80513000 发表于 2008-10-4 15:09:49

不错的炉子,.长见识了.

CARBURIZING 发表于 2008-10-4 23:33:28

索罗的炉子现在市面上还不多,做精密零件还可以的 :)

cqcjr 发表于 2008-10-5 07:11:49

硝盐等温淬火的效果如何

xhlhz 发表于 2008-10-6 14:34:42

看不大出来,哪是加热炉,哪是回火炉?

霜月 发表于 2008-10-6 22:21:29

看起来和常见的多用炉不太象,是不是底装料的?

玉米清阁 发表于 2008-10-11 16:41:49

图片已更换,该不用我解释了吧,一目了然!

cnj63 发表于 2008-10-13 09:25:16

炉子外观挺漂亮、新颖,但是看起来料盘不大,估计效率不高。

玉米清阁 发表于 2008-10-13 11:10:52

炉气气氛和温度恢复、转换快,气体消耗少,
启动和停炉方便,工艺转换快,生产效率高,节能、降
耗,运行成本低。底装料立式多用炉与一般井式炉相
似,没有任务时可停炉,有任务时可快速进入生产状
态。因为气氛转换和恢复快,且无前室,气氛消耗量比
一般密封箱式多用炉少。(注:本人仅为炉子使用者,非炉子生产厂家,给他们免费广告一次)

霜月 发表于 2008-10-13 21:37:16

个人觉得该种炉型更适合小型零件的热处理。

zouxin 发表于 2008-10-15 23:12:01

底装料多用炉的最大优点

谢谢楼主上传的图片.图片多,可让人了解到淬火的转移过程,长见识了.
底装料多用炉的最大优点是可以配置多种淬火槽,而箱式多用炉一台炉子只能采用一种淬火介质,
而且只能是油(或盐浴).没有采用水基介质的.
据了解,现国内生产的底装料多用炉最大装载量为500KG,且价格比同样装载量的箱式多用炉要贵,
这影响了它的推广.
向楼主请教一下,此套1+1+1的最大装载量是多少?造价大致要多少?

玉米清阁 发表于 2008-10-16 09:54:51

SOLO多用炉

有效装炉尺寸:¢700mm
最大装炉高度:700mm
最大装炉重量(毛重):500kg
小工件的热处理用起来很方便,大工件我们可没做过,没经验。
价值240w左右。国内组装,关键零部件应该不是国内的。

十国 发表于 2008-10-23 19:10:17

好炉子,好东西!就是不知何时能用上。

lrzjs 发表于 2008-11-1 08:38:04

回复 1# 的帖子

SOLO多用炉以设计独特、功能灵活、操作方便等为特点,多用于处理多品种、小型精密型零件,北京长空就一套,使用效果也很好。不知楼主能否方便上传电器部分学习一下。

dzkyx1314 发表于 2008-11-1 14:16:44

这样子的设备比一般的多用炉还要贵吧,不知道大概要多少钱一台

lrzjs 发表于 2008-11-1 16:18:26

回复 15# 的帖子

楼主已经说了!
价值240w左右。

huangshike 发表于 2008-11-1 22:26:23

炉子还可以,不知最适合哪些零件的热处理

lzt5 发表于 2009-2-28 15:50:50

挺漂亮的炉子,俺是热处理炉小生刚接触热处理炉,好多炉见都没见过,先过把照片瘾谢谢楼主。

新.裕.科 发表于 2009-2-28 19:32:10

SOLO多用炉资料

玉米清阁 发表于 2009-8-25 23:17:29

4# cqcjr

抱歉,我们只用淬火油。硝盐淬火相信以后会用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: SOLO多用炉