zzp1127280 发表于 2009-7-29 00:22:18

我即是技术人员,也是质量管理人员,两者是分不开的

pgqin 发表于 2009-7-30 14:58:08

搞工艺,不过是很简单的退火工艺

小雨点 发表于 2009-7-30 20:44:09

我是做金相分析的,很想提高自己的业务水平,却总是上不去,很苦恼。

CD83707096 发表于 2009-8-4 20:32:16

我在公司是热处理主管,现在主要从事失效分析和热处理新技术、新工艺的研究与引进,当然现场出现其它技术人员不能直接解决的热处理问题,则必须去解决。以前也拿过质量工程师资格证书,搞过几种质量体系的认证准备工作。

何柬松 发表于 2009-8-4 22:09:59

我是热处理生产和检验交替做~:)

tom2005 发表于 2009-8-7 07:38:11

I am an inspector, i often meet some heat treatment problems,especially hardness can't reach the requirement on the drawing; there are some crack on the transition places after heat treatment when there is big change on the transition position.

调质工匠 发表于 2009-8-8 15:52:46

我是热处理工艺人员,以前渗碳、氮化都做,现在主管大、中型锻件正火、调质。

hcc0901 发表于 2009-8-11 09:50:49

理化分析

主要负责热处理质量检验工作

非常奥氏体 发表于 2009-8-11 23:09:02

我先是做热处理生产,现在负责热处理产品检验、原材料的理化检验。

MSN2008 发表于 2009-8-12 18:33:42

主要负责热处理质量检验工作

qingchuan65 发表于 2009-8-12 19:24:12

我主要做金相分析及热处理质量检验管理工作,也参与热处理技术工作。

铁血战神 发表于 2009-8-14 12:27:45

我现在什么都不是,只是想学习

xuhaixia136 发表于 2009-8-16 11:00:22

主要从事质量管理和质量检验工作。

温庆远 发表于 2009-8-16 11:27:15

我既 是沈阳科协热处理会员,又参加市“全面质量管理”培训合格。想找工作。

kaily 发表于 2009-8-16 13:43:02

质量、工艺、管理都是自己的事

WYX2009 发表于 2009-8-17 17:17:26

我是新进这个行业从事品质管理工作的,希望大家今后多多帮助

孙家见 发表于 2009-8-17 17:28:17

主要从事热处理技术工作,兼管质量。

fengminnihao 发表于 2009-8-19 17:34:31

两者都有,技术为质量管理提供依据

沧海一啸 发表于 2009-8-26 15:44:10

生产和技术

沧海一啸 发表于 2009-8-26 15:45:27

因为质量为题,检验从生产口脱离了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 你是质量管理人员还是热处理技术人员