CARBURIZING 发表于 2008-6-1 10:25:31

热处理是专业比较强的行业,需要理论+经验才能做好.可是这个行业的利润不 是很高,所以我们待遇也很少;郁闷啊.感觉大多技术跟薪水不成正比////////////就是靠做技术买车.房子都是很难的.......勉强有口饭吃吧.想做有钱人------------------------难.

迅雷 发表于 2008-6-1 11:02:53

:handshake :handshake :L

狂龙 发表于 2008-6-2 10:44:11

感觉是很郁闷,象我们这里原先懂热处理的技术员都跳槽了,现在的技术员是仪表专业的,来些临时任务,或出现问题,还都是我们自己解决,所以我就觉得我这的技术员拿多了,呵呵!

WXH6255 发表于 2008-6-3 16:39:42

我去年年收入10万2千元.:lol

wjq0807 发表于 2008-6-4 19:49:08

回复176号

陕西的朋友,你在那个厂啊,我是陕西的,现在浙江混十年了。我是宝鸡人。在外混也比较难啊,但在家里工资也确实太低了

周建国 发表于 2008-6-4 19:49:51

l楼上的真羡慕你奥,算是高收入的唉。:handshake

察哈尔汗 发表于 2008-6-6 10:16:22

知足而别满足

地区不同,消费不同,工资水平当然也不同,有的地方3000,胜得过其他地方5000。
像我们这里,和北京的水平比为**%,这可是花钱请人算的。就是说在这里每个月拿**元,就和北京拿100一样了。
当然和南方的比例是多少就不知道了。
我今年比去年涨了40%多一点吧。

东南西北 发表于 2008-6-6 15:49:32

没有什么不公平的,世上本就没有完全公平合理的事情,你做到了,你钱就拿到了,如果你不满意,你可以走人呀。现在都是重冷轻热,就这现状了。

雁南飞 发表于 2008-6-19 11:18:14

不爽!!吼一声!!工资太低!!付出不等于收获!跳吧

正火 发表于 2008-6-27 10:52:18

原帖由 雁南飞 于 2008-6-19 11:18 发表 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
不爽!!吼一声!!工资太低!!付出不等于收获!跳吧
付出等于收获,那是自以为。
刘德华唱的。

247786894 发表于 2008-6-28 11:31:03

工资是靠实力及好的领导呀.

偶然路过 发表于 2008-6-29 16:21:57

我们这儿有一个新开工的厂子日薪40比我们厂还多:Q

jiajia22 发表于 2008-7-6 22:51:17

呵呵 占了大多数呀 可怜

东南西北 发表于 2008-7-8 18:05:15

还有更高的吗?

这里给出的数字真是太小气了.具我所知,现在水平一般,搞热处理工作年薪有拿到01万的呀.

040509 发表于 2008-7-12 17:16:16

看看这里就不用烦了!

040509 发表于 2008-7-12 17:18:26

http://www.rclbbs.com/?fromuser=chunxi
看了这个就不用烦了!

hot05735442 发表于 2008-7-13 21:05:36

看到楼上有的说,技术工的工资比热处理工的还要低?像我们干热处理的,工资确实是很低,安全系数更低,要不是看到我们公司要上新的设备,我们早就走人了,没有办法啊,谁叫自己喜欢上热处理。

my9312 发表于 2008-7-19 16:20:38

看来还是基层人员比较多, 挣得不多,穷人一个

有一手 发表于 2008-7-20 16:45:37

给大家指条路

我一个朋友干热处理干了12年.跳槽去搞钢材销售.现在听他自己说,一月下来勤快点要上万,他的优势就是12年的热处理经验和理论.到现在还在学习热处理理论.其中的奥妙你们自己想吧.

横笛吹雨 发表于 2008-7-26 01:19:42

原帖由 WXH6255 于 2008-6-3 16:39 发表 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
我去年年收入10万2千元.:lol
热处理专家也不低嘛,也不一定比卖钢材辛苦的:lol
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 热处理人员薪资调查