热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[调查] 这是怎么回事儿??

北京中仪天信科技有限公司
我说能,我的也是气的我只能用手机上,呵呵今天终于能上去了

今天上午9:30左右,忙完了车间的事,就到办公室打开电脑,发现无法登录论坛,换了两个不同的浏览器,输入“热处理论坛”再点击弹出的“热处理论坛,热处理技术论坛,Heat Treatment BBS,专业热处理技...”就出现下列提醒(内容):

站点信息

抱歉,您的 IP 地址不在被允许,或您的账号被禁用,无法访问本站点

[LV.Master]伴坛终老

由于前段时间盗号比较多,同一IP下有其它用户登录时输入错密码次数超过3次会自动禁止该IP三天时间。
遇到此类情况,请使用QQ或免费电话联系在线客服。
论坛将根据尝试密码频率调整自动禁止IP的次数,当前已调整为10次。

热处理老兵 发表于 2013-1-19 11:10
杨工:您好?   
        我也遇到过类似的情况,因为我不懂就打电话,过了一会儿就好了。我们天津还 ...

感谢张老关注!我给CEO打了电话,他已帮我解决问题,现在不是上来了吗

杨工:您好?   
        我也遇到过类似的情况,因为我不懂就打电话,过了一会儿就好了。我们天津还有过几台电脑的人同时这样的,他们还来问我这个初学者,用我的办法也解决了。刚开始我可没少瞎打电话,现在少了。

stove 发表于 2013-1-19 10:39
由于前段时间盗号比较多,同一IP下有其它用户登录时输入错密码次数超过3次会自动禁止该IP三天时间。
遇到此 ...

感谢回复和解释

今天有会员反映论坛打开缓慢,上午重启了一下,大约用时5分钟,期间无法打开.

热处理论坛最近遭到黑客攻击了吗?

今天早上多次登录论坛,点击网站链接打不开,后来终于打开了,也登录成功了,遗憾的是:一点击某个子版块就显示“这个网页打不开了”的提示。可是再返回主页,再看看那些子版块后面的帖子,明明显示就在2分钟前还有人跟帖......

孤鸿踏雪 发表于 2013-1-21 11:17
现在还有问题,论坛的页面显示字体变成小而致密,不是平常所显示的

这个一般是个人电脑浏览器设置造成的。

现在还有问题,论坛的页面显示字体变成小而致密,不是平常所显示的

stove 发表于 2013-1-21 11:39
这个一般是个人电脑浏览器设置造成的。

我认为与个人电脑浏览器设置没有任何关系。因为我的桌面设置有多个浏览器,每当出现这样的情况时,我就会换一个浏览器试试。结果换一个也白搭。
     而且,我遇到这种情况并不多,而且也不仅限于热处理论坛一家网站

我用IE8浏览器,正常。其他浏览器可能有抢票插件,容易出问题。杨工推荐的猎豹浏览器没有问题,我没有安装抢票插件,我不买春运火车票。

stove 发表于 2013-1-21 09:00
今天有会员反映论坛打开缓慢,上午重启了一下,大约用时5分钟,期间无法打开.

今天的论坛打开确实很慢。

stove 发表于 2013-1-21 09:00

今天登陆,我也有如此情况,不过我也上其他坛。顺序热处理论坛---CAD---三维---XB----......均有此情况。

今天的速度是慢,和春运有关?