热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 窦信胜

[分享] 感谢论坛平台,有幸在上海大家相聚

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
chg1555 发表于 2013-6-7 16:12
永太与你是同乡吗?

窦版称我老乡,不是与杨永太老乡

孤鸿踏雪 发表于 2013-6-7 16:23
窦版称我老乡,不是与杨永太老乡

奥,论坛里你们地区搞热处理人不少,人才也不少。永太这次聚会我没有问,还以为你们都是一个地区的。谢谢啦!

chg1555 发表于 2013-6-7 16:36
奥,论坛里你们地区搞热处理人不少,人才也不少。永太这次聚会我没有问,还以为你们都是一个地区的。谢谢 ...

您搞错了,杨永太原籍是甘肃兰州人,2007年公司筹建江苏汇九齿轮有限公司时从江苏连云港市某变速箱公司招录入我司,在济南汇九齿轮有限公司和济南汇源齿轮有限公司学习两个月后,2008年新春伊始就到江苏汇九齿轮有限公司报到了。还有论坛的一位张工(就是论坛会员hnhxslr,参加过第五届热处理论坛年会)来自河南5113厂,现在仍就职于江苏汇九齿轮有限公司

了解了,我只知道永太现在单位.  发表于 2013-6-7 16:51

今天得到一个消息,诬陷说杨永太是被老孤挤出汇九公司的!

老孤在这里做一个澄清:杨永太在汇九公司的来龙去脉我楼上(63#楼)已经讲得很清楚,老孤在济南汇九齿轮有限公司,而杨永太是在江苏汇九齿轮有限公司,老孤能挤得着杨永太吗?老孤为什么要挤兑这位年轻人?何况我和杨永太还算有点私交的人。

我在这里郑重奉劝一些人,切勿以小人之心度君子之腹!老孤能耐不大,但找份工作养家糊口还有什么问题吗?请问,为什么这样干,老孤妨碍住你什么了?

关于这件事,是老孤在扯谎?还是有些人往老孤头上泼脏水?只有杨永太可以澄清事实。在杨永太出来澄清事实前,任何人说的话都不足为凭!

请注意了:论坛不是解决私人恩怨的地方,我们对你的个人恩怨没有兴趣。  发表于 2013-6-10 09:48