热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

热处理兄弟--深冷处理设备

北京中仪天信科技有限公司
深冷处理,就是用液氮(-196℃)作为冷却介质将淬火后的金属材料的冷却过程继续下去,达到远低于室温的某一温度,促使常规热处理后所存在的残余奥氏体得到进一步转化,才从而改善金属材料性能,深冷处理后能明显的提高金属工件的耐磨性、韧性和尺寸稳定性,使工件的使用寿命成倍的提高。
    深冷处理技术的改进效果是渗入处理件的内部(整体效应),不限于表面,所以对刃具进行重磨再用是,不会使工件的改性效果失效;对工件的形状和尺寸不但不会引起变化,而且有增强尺寸稳定性和减小淬火应力的作用;工艺系统简便,耗电量少,不受工件的形状和尺寸限制,操作简便;无任何环境污染,是完全的环保型技术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

科威嘉尼(北京)科技有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术企业, 主要从事金属深冷处理设备的研究、开发、制造、销售和售后服务,金属深冷处理设备系列产品采用最新的加热技术、控温技术和液氮分散技术,使程控升温、恒温、降温各过程均匀稳定。以液氮为制冷剂,满足降温及环保要求。产品有卧式、立式、方形、圆柱形等多种规格,并可按用户要求设计和制造,可用于机械工程、遗传工程、医药、食品加工、医学研究、植物保存、航空航天、畜牧等领域,该系列产品已广泛应用于国内外众多行业。
   科威嘉尼(北京)科技有限 公司秉承“崇尚科技、以德取信”的宗旨,坚持 “真诚、正直、平等、奉献”的价值观,为了实现这一目标,本公司会通过最先端的技术、充满工作热情的员工的不懈努力,将每一份真情融入到到精心制造的产品中去,致力于为客户提供高品质、高性能的产品和优质的服务!

评分

stove -3 欢迎讨论技术,但本版版规禁止出现广告内容 ...

呵呵,广告做到这里了,是不是有点违反版规啊!

有连续式的没?

回复 4# fantong

不知道您说的是哪种连续?

深冷设备要和连续式热处理设备能作柔性连接的

[LV.Master]伴坛终老

回复 3# zyks0331
虽然深冷处理是热处理的兄弟,但兄弟违反版规发广告的话,也是需要扣分提醒的

回复 4# fantong

你可以找http://www.szdjl.com/这家去问问,他们不论是从外观 配置 设备的安全牢靠性  深冷工艺安排都比科威好。

是啊,就进料和出料要求连续传送。有相关设备么?价格多少?

想请教下 超深冷对压铸模材料有帮助吗

价格呢?大概说一下吧

连续深冷并不复杂,我想无论是德捷力还是科维嘉尼都能做。
    关键是如何与你现在的工艺和设备匹配,如何做出你要达到的质量与成本要求。
    我们最近接到一些热处理行业之外的深冷处理自动线的需求方案,一定要到客人现在蹲守几天,详细了解客人现在的工艺过程、每个工序的时间及质量要求、车间的场地配置、成本消耗、安全隐患,以及人工消耗等等,之后再来和客人沟通,再订方案。
   楼上兄弟的现场要求和情况不明,比如说产量、工件材质、大小、工艺目的、工艺温度、现场的环境及设备、上下工序的工艺、使用成本要求等等,如果这些都比较清楚,比较好做技术方案及报价。

我和KWJN的唐工(现在是不是要称唐总了)还算熟识,他在墨西哥时我还电话骚拢过呢。
我感觉你们的设备应和SYZT相似吧。

回复 11# bauwlsfm518

这个当然有了,而且压铸模材料做深冷处理的话是最简单最普通的

回复 14# 察哈尔汗

呵呵,对滴,看来是老朋友啊!

科威嘉尼是美国的技术在中国制造,如果对我司设备想进一步了解的话,可以直接联系我司滴,在这上面有关我司的部分东西还是不方便透露滴,请谅解!谢谢合作!

呵呵,要说起源问题,熟识的人都知道是怎么回事。美国技术?实在不敢恭为,呵呵!

呵呵呵    不知道 不晓得

无语了!~呵呵