热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

贱卖自己,但求一职,不计薪酬,学到技能

发布求职
姓名: 管华杰
年龄: 23
所在地: 江苏徐州
学历: 本科
联系方式: 15152467299
QQ: 646954093
邮箱: 646954093@qq.com
求职意向: 热处理相关岗位
个人经历: 2012年毕业,专业是材料科学与工程,大学期间学业优异
北京中仪天信科技有限公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

楼上的态度,从打工的角度来说,已经非常低, 换个角度,你是老板,会用吗/
屁股决定脑袋,,
楼上,换种方法,现在环境很容易找到的

谢谢。我又学到了一招。由于没有经验,献丑了。

湖南三一、中联、南车都招大学毕业生,待遇还可以。

有兴趣联系龙口安达热处理有限公司崔先生13806451980胶东半岛,网址LKAD.net.cn

愿意来浙江吗 我们公司需要应届毕业生可以联系罗经理18657562558 E-MAIL:yomeaky@tom.com

恕我直言,你是三本的。想进徐工除非有人。

材料的应届生 想去面试 记得铁碳相图一定要画好。其他的就没有什么了,表像我,当初FCC给说成BCC 闹个笑话.......

你是丹阳人,丹阳 以前本科的时候在镇江 买眼镜的时候去过。

belldou 发表于 2011-9-17 11:40
湖南三一、中联、南车都招大学毕业生,待遇还可以。

这三家 建议他选择三一...老总都要从政了 而且三一的质量管理和南车有的一比.

好的,谢谢学姐
得到你的提携,谢谢

我是帅哥 发表于 2011-9-29 17:16
好的,谢谢学姐
得到你的提携,谢谢

其实你要留徐州也不是没机会

本部老师 啊认识? 他们都可以推荐的

貌似我可以招聘个金相实验室的实验员. 不过我不带男生

qixiao9421 发表于 2011-9-29 09:22
恕我直言,你是三本的。想进徐工除非有人。

材料的应届生 想去面试 记得铁碳相图一定要画好。其他的就没 ...

莫非是校友?我农机学院01届

不计薪酬,吃是么?何必如此看低自己!

这文化说这样的语言,看来书都没有念好,懂了热处理与帅没有必然联系。多看看书 ,联系单位,不论实习与工作,热处理薪水低就是很多这样的人,搞砸了,学技术,与薪水没有联系,而是自己想到上面单位联系学的更全面。

热处理技师 发表于 2011-10-3 08:49
这文化说这样的语言,看来书都没有念好,懂了热处理与帅没有必然联系。多看看书 ,联系单位,不论实习与工作 ...

“这文化说这样的语言,看来书都没有念好,懂了热处理与帅没有必然联系。”我觉得您没必要这样攻击别人,但是你后面的话还是很有道理的。

我想这样也没有公司敢用你的。。。。

为什么说这样的话?现在热处理真的这么惨了!?

楼主:树立信心很重要,踏上工作岗位,战胜困难,战胜自己......

好好看书带着问题 学习,听听其他同志的建议,堂堂正正的做事,书里面的理论记住了操作也就是看看了

好好看书带着问题 学习,听听其他同志的建议,堂堂正正的做事,书里面的理论记住了操作也就是看看了

楼主觉得读个本科做热处理就是贱?本科这年头多去了。