热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

上海美勒思化学品有限公司诚信招聘江苏地区销售代理

发布招聘
公司全称: 上海美勒思化学品有限公司
职位与人数: 不限
工作地点: 江苏
学历要求: 不限
专业要求: 不限
性别要求: 不限
年龄要求: 不限
工作性质: 全职或兼职均可
薪金: 面谈
有效期至: 2013-02-26
公司简介: 上海美勒思化学品有限公司自独立开展业务以来主要以金属加工过程中的特殊油品及工艺介质供应中国的钢铁、矿山、汽车、铸造、航空、海上石油钻井平台、线缆、家电、五金、电子等行业。
公司网址: http://www.mileschem.com.cn/
联系方式: 朱经理13916477183
北京中仪天信科技有限公司

上海美勒思化学品有限公司自独立开展业务以来主要以金属加工过程中的特殊油品及工艺介质供应中国的钢铁、矿山、汽车、铸造、航空、海上石油钻井平台、线缆、家电、五金、电子等行业。公司以满足现代企业对生产高品质、高新技术产品所需的特殊加工油品及工艺用润滑介质的追求为己任,在持续改进不断提升产品的使用性能的同时,更专注与我们长期合作伙伴的积极配合,为其量身定做、专门开发符合其用途及要求的特殊产品。众多为全球著名企业特别开发产品的成功应用不仅帮助美勒思公司赢得大批忠实的用户,其质量标准更是为业内视为通用准则。

上海美勒思化学品有限公司所有产品的加工及生产过程完全符合美勒思公司全球产品的推广标准,全过程始终处于ISO9000质量管理及控制之中。我们视产品的品质为企业的生命,以保持产品质量的连续性和一贯性为最高准则,始终赢得用户的尊重与青睐。

主要产品
轧制油,淬火油、淬火液,切削液,防锈油,清洗剂

现诚信招聘江苏地区销售代理,如有意向可以面谈
朱经理13916477183
QQ:109637499

自己先顶一下了。。。。。。。。。

[LV.Master]伴坛终老

请问这是要招聘销售呢,还是代理呢?
我的理解,代理比销售的权限范围更大
淬火介质行业竞争激烈,销售代理是一个很有挑战的工作,适合富有工作激情的年轻人!

老大提醒的是!我们主要是招聘代理,淬火介质只是我们其中一类产品,市场竞争是很激烈,有志者事竟成!

我对楼主的公司了解不多,看了介绍之后感觉还可以啊,怎么招人方面这么随意呢?性别年龄专业啥的都不限,感觉目的就是找人、拉关系卖点东西,给好处就上。一个企业要想真的做好做强,是否应该更加规范化呢?否则企业受伤,买你东西的客户更受伤。

首先谢谢楼上朋友提出的一些建议!我们对代理没有什么特别的要求不代表随意,如有意向和实力我可以过去谈,销售本来就是一个自由发挥的空间。也不是什么人都找的,合作是双方的,代理是靠自己的本事赚取利润,当然离不开公司的产品质量和强有力的技术支持。

还不错,很好的单位,不知我是否合适,但是我想试试,我有信心。QQ;313877808.电话;15586226598李先生。

朱经理,我顶你。

路过来看看,不知道怎么样,今年总体形势不好?