热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

上海,江苏,浙江,求职热处理主管

发布求职
姓名:
年龄: 33
所在地: 奉贤区
学历: 大专
联系方式: 18017824215
QQ: 115697585
邮箱: 115697585@qq.com
求职意向: 热处理主管
个人经历: 2003年-2007年,在上海嘉恒热处理担任丰东及长春一汽嘉信多用炉班长,金相检验及金相室部长。
2007年-2009年底,在上海瑞展实业发展有限公司,担任热处理主管,主管长春一汽嘉信连续渗碳炉的金相及车间工作。
2010年初至今,在上海轩歌机械制造有限公司担任热处理主管,主管热处理金相及真空炉设备操作与维修及员工培训。
北京中仪天信科技有限公司

本人从2003年起从事热处理工作至今9年多。从车间一线工人的操作做起,直到现在的热处理主管。

本人对从事过的多用炉,连续炉,和真空炉渗碳,调质,碳氮共渗等有一定的理解。特别是在设备操作,维护,以及金相更是一直从事至今。从2008年起担任热处理主管以来,一直能够在工作上与公司领导及下属保持愉快的合作关系。对自己的工作能尽心尽力,充分的保证了设备的正常运行,及产品质量的稳定。

特别是2010年起开始在一家法资单位(上海轩歌机械制造有限公司)做热处理主管,一直主管着设备的操作,维护,及金相的监督复核工作。一年多以来,一直能很好的完成外资老板给予的工作任务。对新员工的培训,无论是设备和金相 都是由本人来完成。至今热处理部门已经达到了20人的小团队。一直合作的比较愉快。

本人发布求职是为了有更好的发展,望有意的公司联系本人。非诚勿扰。

具体薪资,面议。诚心求职!!!!

李版的介绍很全面,祝早日找到合适的工作

想从事销售淬火介质吗?北京天一化工 www.taneechem.com,销售美国heatbath,010-51280398-802 hr@taneechem.com  北京 上海 东莞 都招销售工程师

天一/heatbath 发表于 2012-5-30 18:05
想从事销售淬火介质吗?北京天一化工 www.taneechem.com,销售美国heatbath,010-51280398-802   北京 上海  ...

谢谢,给予机会,但是 目前家庭情况,不适应,到处出差。等时机成熟了,再联系您。谢谢。祝早日找到合适的人才。

好久没有和李工交流了,怎么又在找工作呢?找来找去其实都差不多,就在一家公司好好干吧!会给你7000薪资的。

呵呵 原来就没换过呀。 在这边待了 快4年了。

诚心求职,需要热处理相关人员的,可以留言。或者直接打电话给本人。

要求不高啊,楼主的水平绝对值这个价,只能说你们的老板没有发现你这个人才啊。祝李工早日找到满意的工作。

真心 求职。需要的,请留言,或者直接 打我电话。我的合同 马上 到期了!!

自己更新一下,合同不到一个月了,诚心求职。!!需要热处理技术的,可以联系我。

合同到期不准备续签了?

是啊,不续签了。

哥们工作找到了么?7000的工作好找不?

李工,找到合适的工作了吗,是否愿意来北京这边工作呢?北京天一永昌化工科技有限公司。QQ1761094503

请问李工,是静等合同到期还是另需提前一个月附加一份辞职书。恕我是个法盲,望赐教!

被风吹过的夏天 发表于 2012-7-14 17:49
请问李工,是静等合同到期还是另需提前一个月附加一份辞职书。恕我是个法盲,望赐教!

公司续签意愿调查(视公司规模,书面或口头形式不拘,书面更为正式些),回答续答或不续签。续签届时再签合同,不续签到时按公司相关制度办理离职手续,合同到时一般无须提交辞职书。

wanggong 发表于 2012-7-14 18:47
公司续签意愿调查(视公司规模,书面或口头形式不拘,书面更为正式些),回答续答或不续签。续签届时再签 ...

小企业,应该先知会声,合同其实只为老板服务,不需要随时开你,一旦有用合同到期也难走。谢谢李工的解答!

李工您好,看您的简历在上海嘉恒任职过,我准备去应聘,能介绍下那里的情况吗,万分感谢,祝您也早点找个好工作!

2386718 发表于 2012-7-17 22:17
李工您好,看您的简历在上海嘉恒任职过,我准备去应聘,能介绍下那里的情况吗,万分感谢,祝您也早点找个好 ...

可以去尝试下!!试过才知道!1