新手入门 发表于 2015-9-14 09:48:19

热处理行业特别是专业外加工的还是比较让人心酸的,一线环境恶劣,白夜连续作业,安全保障系数较低,薪水低廉,总有意想不到的和预防不了的1,2,3,4等问题频繁出现。二线,总有熟悉的、不希望接听的电话不分时段的打来,需解决这样、那样的偏离工艺与客户要求的问题。质量管理、安全、环保等评审要求越来越高,在物价飞涨的如今,可怜的加工费不涨反降,我身边的很多中大型热处理专业代加工企业均面临转型、倒闭。

郑省省 发表于 2015-9-16 16:38:02

亿利达热处理 发表于 2009-12-7 11:39
虽然累点但上班时间自由比在流水线好多啦还有就是工作好找

您是哪里,我在北京这边想找份热处理工作怎么这么难

晨曦 发表于 2015-12-12 17:26:38

兼职干干就可以啦,主业干点别的。

还魂草 发表于 2016-4-28 21:55:06

6041439 发表于 2009-5-9 10:14 static/image/common/back.gif
轻松是实在,工资却不如操作工!

但愿多干几年能混出来吧

zhouyanfei 发表于 2016-5-3 08:42:52

还是换行,比较好评啊:):)

gaoxiwen 发表于 2020-10-17 17:25:13

做了十几年了,工资没有超过36万/年,
岗位越来越少,打算放弃这个行业了

LucySun 发表于 2021-5-8 14:44:30

gaoxiwen 发表于 2020-10-17 17:25
做了十几年了,工资没有超过36万/年,
岗位越来越少,打算放弃这个行业了

30多万/年,应该是管理岗位了吧?

LucySun 发表于 2021-5-8 14:47:09

举一反三 发表于 2010-5-29 06:28
我希望能一直坚守在热处理的岗位上 ,将来能自己开一家热处理加工公司

有梦想才有动力,有规划的人生更精彩

gaoxiwen 发表于 2021-5-17 13:00:34

LucySun 发表于 2021-5-8 14:44
30多万/年,应该是管理岗位了吧?

技术岗位,热处理管理岗位那不是更少嘛

nianqing73 发表于 2022-2-14 22:02:27

趁还年轻 多挣点钱
有机会就换个工作

向往未来 发表于 2022-7-15 22:18:29

有好机会大家都会走的.

balang_a 发表于 2022-8-6 09:56:03

现在可不敢随便换:lol:lol:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 热处理工作你满意吗?想换工作?