jsb2008 发表于 2010-12-10 14:13:57

现在的工作不好找, 想换哪那么容易啊~~~

gdx19871130 发表于 2010-12-10 15:45:29

哎 这个行业就是年轻的时候太穷的靠经验。

太阳之热 发表于 2010-12-25 23:06:59

非常不满意!计划最近跳槽

luoyacao 发表于 2011-1-13 09:27:54

现在工作换的有点纠结了,第一份工作在首钢,跟冶金炼钢更接近,虽然待遇还不错,但是想想大学4年不能白学,做了将近2年就辞了。但是后面就走了很多弯路,不是应届毕业生,还没有热处理工作经验,好在挺过来了。现在想想真险呢。因此,我觉得还是技术扎实了好,薪水暂时的少

孤鸿踏雪 发表于 2011-1-13 09:31:22

老了,除了这点手艺还能混碗饭吃,没别的能耐了,想改行业不可能了。

zuohao0617 发表于 2011-1-13 09:42:26

刚毕业在一家中德合资的汽车行业做HT工程师   既然选择了这份工作就踏踏实实的学习吧学技术也学管理毕竟机会只会给有准备的人

asdlixiang2010 发表于 2011-1-13 11:11:06

要看工资情况了!高的话谁愿意跳?

lvjian923 发表于 2011-1-17 01:20:59

暂时不考虑,引用下杨工的一句话“不要因为今天的待遇低而辞职,而是要为明天的待遇更高而跳槽!!! ”

伊娃 发表于 2011-1-19 21:06:36

现在已发现入错行了,正在孕念转行中!这个行业不咋地,在不懂行的人的眼里,不就放到炉子里烧一下吗。
做热处理就做热处理工程师,否则前途不大!

fengdl119 发表于 2011-2-13 14:09:34

干一行爱一行

scqlww 发表于 2011-3-10 11:46:50

学好、学精就准备在这个行业发展了。

rechuli2001 发表于 2011-3-22 09:30:12

哈哈..我与老公都是搞热处理的,他虽然现在搞管理的,但是也是管理热处理,我呢,从本科到硕士一直在搞热处理,估计我这辈子是没法离开热处理了,我不会改行的,但是有待遇更高的机遇摆在我面前,我也不会轻易让它溜走....如果我们做热处理的技术人员都不看好自己的专业,怎么让别人看看好我们呢!大家共同努力,把我们的专业传承下去!

lcl200855 发表于 2011-4-5 21:48:39

现在不好换工作啊

sohuwenwen2004 发表于 2011-5-6 15:26:15

暂时不准备跳,但是在筹划。

红灯笼 发表于 2011-5-6 19:35:36

鸭梨···大大的···

lkh007 发表于 2011-5-12 00:45:18

有点累。。。。。

lkh007 发表于 2011-5-12 00:48:24

只要有好的,那还是要换。

李坚 发表于 2011-5-12 08:18:09

不太满意!主要公司土专家太多!外行领导内行,不懂装懂,“秀才碰兵”的事太多!设一个热处理工程师等于作秀!“笼子的耳朵——摆设”!

liumin257 发表于 2011-5-12 08:52:43

回复 138# 李坚

同意李工的说法,好多人多说没事了,我都不好发表意见了……

热处理老学徒 发表于 2011-5-30 23:01:10

对热处理感兴趣,有机会就跳槽,向更好的热处理机构学习取经呵呵。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 热处理工作你满意吗?想换工作?