Jeff 发表于 2011-4-1 15:57:35

徐祖耀教授在一次做寿时,他所带的一位博士生来跪拜祝福,他都叫不上对方的名字,因为所带的学生太多了,桃 ...
所以因为 发表于 2009-11-19 14:00 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif

这种现象在中国是种常见的现象,更是中国教育的悲哀!这样的教法,能教出什么来?

只是感叹、悲哀,无任何恶意!

sunray 发表于 2011-4-2 10:16:46

回复 338# wanggong

呵呵,谢谢王工的鼓励!

我们现在还处于发展的初级阶段,仅仅是想为中国热处理行业的振兴和发展作个示范,需要行业更多的同仁、有志之士一起共同出谋划策,站高一线,聚焦发展,相信行业一定能够有大的提升和跨越!

至于选择哪里投资发展,主要是结合上海热处理厂有限公司自身的优势,目前我们在江西和广东缺乏优势和合作伙伴,所以还在谋求阶段,暂无计划!

谢谢!

shrcl 发表于 2011-4-2 10:29:30

回复 340# 品牌

上海热处理厂有限公司金山基地是我们新建的一个专业热处理工厂,不是搬迁,我们市区工厂目前还在生产。谢谢!

shrcl 发表于 2011-4-2 10:30:27

回复 339# tianjinshangre

祝贺天津上热,能够这么快启动并顺利进入汽车零部件热处理,可喜可贺!

wanggong 发表于 2011-4-2 13:48:36

回复 342# sunray
哦!上海热处理厂有限公司自身的优势?合作伙伴?专业热处理厂的客户定位都是大客户?战略联盟关系吧?广东倒是小厂多,电子厂多,塑胶厂多,每天都有工厂倒闭每天也有工厂开张,轻工业,要不怎么那么多打工妹?少有打工郎呢?东莞不产业转型升级嘛,钢铁重型工业不是很强,而且初具规模的公司很多自建热处理工厂,目标大客户不会太多!
江西山青水秀,人杰地灵,住宿区鸟语花香,桃花盛开,百花齐放!满山遍野红杜鹃,满山开遍哟映山红,希望的田野上是金黄的油菜花!工业落后啊???!!!
在我的家乡,男人养猪作砖(陶瓷)运输---虽然出现了一些富人,女人纺纱织布(棉纺厂缫丝厂)工业格局如此而已!

孤鸿踏雪 发表于 2011-4-2 14:18:11

回复 345# wanggong

混了大半生,还没有去过江西,也许是江西落后吧,以前在国企参加过各种会议,也鲜有在江西召开的。有机会和王工见面,一定一醉方休!:P

wanggong 发表于 2011-4-2 15:36:54

回复 346# 孤鸿踏雪
欢迎!只好舍命陪君子了,北方人喝酒厉害,在广东南方,不喝酒很多年了!现在上年纪了,夏天还真不敢喝白酒了:lol

shrcl 发表于 2011-4-2 15:38:13

江西是中部发展的领头羊!中国的经济社会发展是从沿海到逐步到内地,产业转移及梯度分布将很快过渡到中西部地区,其实江西已经有了很快的发展和提升了。
最近的“稀土热”不是把赣南“炒”成全国的热土了,而且将会逐步成为全球的“热土”、“稀土”!

wanggong 发表于 2011-4-2 15:45:02

稀土?我的毕业论文即是稀土元素对碳氮共渗的影响(当时学校实验室设备是固体渗碳加木炭),导师指导的,学生只是做实验来验证,结论是加快速度,改善组织.二十多年过去了,好象工业生产应用上没什么进展!

shrcl 发表于 2011-4-2 18:48:23

左孝顺董事长与瓦轴集团、人本轴承集团、瓦房店市长会见

回复 349# wanggong

上海热处理厂有限公司董事长左孝顺与中国最大的国有轴承集团——瓦轴集团副总裁李实,中国最大的民营轴承集团——人本轴承集团党委书记、副总裁瞿韶贵,中国“轴承之都”——瓦房店市人民政府市长赵阳一起会见,共谋瓦房店市轴承城的建设与发展,为中国轴承行业的大发展“头脑风暴”。

左起:瓦轴集团副总李实、上海热处理厂有限公司董事长左孝顺、瓦房店市市长赵阳、人本集团党委书记瞿韶贵

寒_亦 发表于 2011-4-2 21:53:31

回复 350# shrcl

呵呵你也逛天涯啊。
在天涯工程师板块中你回过我贴。

申兴一 发表于 2011-4-3 07:58:25

回复 347# wanggong

我们江苏人喝酒不厉害,到时候我们可以把酒论英雄!

shrcl 发表于 2011-4-3 10:46:22

回复 351# 寒_亦

对您的感慨发表一点个人建议而已,其实我们行业的工程师需要积累,而且前途光明,坚持!

wanggong 发表于 2011-4-4 17:32:18

回复 352# 申兴一
行啊!红楼梦中的女子都能品茶论诗,男人应该可以喝点小酒助兴!清明节后要去北京看机床展了。

孤鸿踏雪 发表于 2011-4-4 17:35:47

回复shrcl

呵呵你也逛天涯啊。
在天涯工程师板块中你回过我贴。
寒_亦 发表于 2011-4-2 21:53 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif

天涯工程师版块在哪个论坛?

孤鸿踏雪 发表于 2011-4-4 17:36:48

回复 354# wanggong

看样子我真该戒酒了:最近已经有胃出血迹象。

wanggong 发表于 2011-4-4 17:47:33

回复 356# 孤鸿踏雪
哦!身体要紧,随意随意!Help yourself!

寒_亦 发表于 2011-4-4 19:39:15

回复 355# 孤鸿踏雪

回杨工,是天涯论坛,天涯里面板块划分有点杂乱,在工程师板块中各行各业的工程师都有,是年轻人喜欢去的地方,热处理方面很少有,还是热处理论坛好。:P

shrcl 发表于 2011-4-6 10:28:46

回复 356# 孤鸿踏雪

呵呵,戒烟不戒酒!

sunray 发表于 2011-4-6 13:51:08

回复 359# shrcl

上海热处理厂有限公司荣获国家级高新技术企业荣誉称号!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 我所知道的上海热处理厂---见证中国热处理发展的人们!