申兴一 发表于 2011-4-7 08:31:34

回复 357# wanggong

到上海来玩一下!

孤鸿踏雪 发表于 2011-4-7 10:51:08

回复wanggong

到上海来玩一下!
申兴一 发表于 2011-4-7 08:31 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif

申版旧貌换新颜了:lol :handshake 恭喜!

wanggong 发表于 2011-4-7 12:01:51

申版旧貌换新颜了恭喜!
孤鸿踏雪 发表于 2011-4-7 10:51 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
貌似去了上热?以前东莞时有个同仁(下属)江苏泰兴的,为了广州花都军营的"她",放弃春兰研究院的工作,只身南下!后来回上海了,再后来听说是因为另一个"她"在英伦读书而去英国了!

孤鸿踏雪 发表于 2011-4-7 14:04:09

貌似去了上热?以前东莞时有个同仁(下属)江苏泰兴的,为了广州花都军营的"她",放弃春兰研究院的工作,只身南 ...
wanggong 发表于 2011-4-7 12:01 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif

王工怎么给我绕迷糊了:那个广州花都军营的“她”,是否与去英伦读书的“她”同为一人?申版的初恋乎?

wanggong 发表于 2011-4-7 15:39:02

回复 364# 孤鸿踏雪
NO!申版的同乡吧!我看申版在泰兴工作过,想起了一个以前在东莞打工的泰兴兄弟!

孤鸿踏雪 发表于 2011-4-7 16:05:15

回复孤鸿踏雪
NO!申版的同乡吧!我看申版在泰兴工作过,想起了一个以前在东莞打工的泰兴兄弟!
wanggong 发表于 2011-4-7 15:39 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif

申版就是行伍出身啊,有点像。但你还没有告诉我:那两个“她”是否同为一人?

shrcl 发表于 2011-4-7 20:53:18

申工是一个很有伟大抱负和勇气的有志青年!也是一个为热处理行业发愤图强的业内精英!
我坚信申工在上海热处理厂有限公司一定能够成就他的伟大梦想,同时也能够为上海热处理厂有限公司的腾飞而鞠躬尽瘁!
我们爱你——申工!

wanggong 发表于 2011-4-8 08:28:14

回复 366# 孤鸿踏雪
不是同一人!广州军营的"她"后来是首长的或首长儿媳吧?英伦读书的"她"则应该是江苏人相对富裕,(中学校长女儿?)有能力有资金出国学习的.
那个泰兴兄弟是兰州大学毕业,分配到春兰研究院.在东莞我是部门一把手他是二把手(负责电子),我离开东莞一年之后,他去了昆山及上海嘉定,那时我们还有联系.后来我回到东莞,听说他去了英国,失去联系了.

wanggong 发表于 2011-4-8 08:35:11

回复 367# shrcl
上热有过光荣的历史,必将会有一个更加美好更加辉煌的未来!
努力,申工!加油!上热!

孤鸿踏雪 发表于 2011-4-8 09:06:27

回复孤鸿踏雪
不是同一人!广州军营的"她"后来是首长的或首长儿媳吧?英伦读书的"她"则应该是江苏人相对富 ...
wanggong 发表于 2011-4-8 08:28 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif

看来分到春兰研究院的那位泰兴兄弟不是申版哦,他后来也去了英伦,是否是追寻去英伦读书的“她”啦?看来王兄也是个风流小才子啊,不然,怎会如此关注此人此事,而且至今记忆犹新,是那两个“她”曾经也是你的初恋或是暗恋?:P :lol ;P

申兴一 发表于 2011-4-8 11:00:10

回复 370# 孤鸿踏雪

我看有点像,恋恋不忘初恋情!!

wanggong 发表于 2011-4-8 11:16:07

回复 370# 孤鸿踏雪
同事一场,兄弟一场,彼此相互有些联系!(主要是邮件联系或逢年过节短信问候一下,那时QQ还未时兴呢)
而那两个"她",我连人影子都没见过.哦!印象中似乎看过其中的一个照片.

孤鸿踏雪 发表于 2011-4-8 12:01:12

回复孤鸿踏雪
同事一场,兄弟一场,彼此相互有些联系!(主要是邮件联系或逢年过节短信问候一下,那时QQ还未 ...
wanggong 发表于 2011-4-8 11:16 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif

我们现在都成了老家伙了,难道王兄还有些害羞不成?干脆承认得了,你这样越描越黑,岂不成了“此地无银三百两”吗?

申兴一 发表于 2011-4-9 09:16:26

回复 372# wanggong

老兄不会是暗恋!!

sunray 发表于 2011-4-10 14:36:38

回复 369# wanggong

谢谢王工鼓励,上海热处理厂将在各位的关心和帮助下,持续努力,积极奋进,一定要为热处理行业振兴和发展而努力!

申兴一 发表于 2011-4-11 07:55:58

回复 369# wanggong

非常感谢老兄的鼓励,我在左总的领导下会努力的为上海热处理有限公司添砖加瓦!

shrcl 发表于 2011-4-11 22:43:41

天津上热金属科技有限公司(上海热处理厂有限公司天津基地)外景

回复 376# 申兴一

天津上热金属科技有限公司在天津北辰科技园区,外景照片

shrcl 发表于 2011-4-11 22:57:57

上海热处理厂有限公司2011年第一季度工作会议在天津召开

回复 377# shrcl

2011年4月9-10日,上海热处理厂有限公司第一季度工作会议在天津召开。会议由公司行政人事总监王东主持,上海热处理厂有限公司兼上海龙钱热处理有限公司总经理邓华平做公司一季度总结。
    太原上热金属科技有限公司总经理徐文全、天津上热金属科技有限公司总经理马庆民、天津上热真空热处理有限公司总经理左孝进、副总经理王思斌分别代表各自公司做一季度工作总结。
   财务总监蔡辉对各公司一季度目标考核、业绩考核及二季度目标做了总结。
最后由左孝顺董事长对各公司经营管理团队圆满完成一季度目标表示祝贺,同时对各位的创业精神、以热处理行业振兴为己任的上热精神表示感谢,并对各公司二季度的目标及提升方向展开讨论,大家均有信心和决心向更高目标挑战!

4月10日,大家一起参观上海热处理厂有限公司所属天津上热金属科技有限公司和天津上热真空热处理有限公司。

会后,大家在天津上热金属科技有限公司合影留念!

wanggong 发表于 2011-4-12 08:39:49

回复 378# shrcl
祝真正的正宗的民族工业之花"粤"来"粤"鲜艳!

申兴一 发表于 2011-4-13 12:40:54

上热的管理团队真的很年轻!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 我所知道的上海热处理厂---见证中国热处理发展的人们!