小一哥 发表于 2010-9-11 09:52:37

这个行业的振兴就如枯树逢春一样,难!

heatelec 发表于 2010-9-16 02:50:46

同等水平的模具工程师,机械工程师,设备工程师傅,热处理工程师..。。。,很对情况是热处理工程师待遇最低而且自身可发展的选择空间也是最小.不知道我说的是否正确.

chentw 发表于 2010-10-24 22:13:50

回复 1# 李兆国

地区的差异比较大,月薪也不同,在国企能力说不清楚!

lzt5 发表于 2010-10-25 09:21:56

看了大伙的评论,我反倒看到了热处理行业的希望,有了动力,更加坚持在这条路上的学习与打拼。

byux249740 发表于 2010-10-25 18:03:33

做热处理要有真本事,我知道一句话值6万的情况,有水平。这个工程师一值是我的偶像。

热处理游民 发表于 2010-10-25 20:20:55

“人只能拥有和他相配的东西,所谓好东西,是好到正好的东西,而不是好到太好的东西,太好的东西会转化成为 ...
孤鸿踏雪 发表于 2010-8-28 07:14 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif

只有修炼自己,才是硬道理,干我们这行不确定因素太多了,如果能为老板解决80%问题每月2万以上不是问题。

tangbin119 发表于 2010-10-26 15:33:04

我觉得私营企业还是看他的经营实力我们在同一地区的工资出入都很大

真理发源地 发表于 2010-11-3 13:09:46

如果我们大家在一年之内都不做热处理的话,一年之后重抄旧业,情况会发生巨变!

silafu 发表于 2010-11-7 16:35:09

即使这样,亦然会有三六九等的区别。你的两千可能变成三千,也可能变成1500,重新分配的问题

JUNSHI 发表于 2010-11-7 17:18:34

回复JUNSHI
兄弟,真给不了那么多。
我3年前在塞外国企,每月1100。
虽然水平没现在高,但我师傅才18 ...
察哈尔汗 发表于 2010-9-1 09:37 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif

浙江这边工资高那就过来吗?这边工资也不是好拿的。一年十几万的工资,要是没有大厂是开不起的。小厂一般一年在8万左右。

xiaowei181 发表于 2010-11-8 12:42:38

慢慢熬啊...

woaoaofei 发表于 2010-12-10 12:35:50

不管一年多少了,先把自己技术练到位吧。感觉现在薪资还算可以接受啊。

microsoft 发表于 2010-12-10 15:15:26

我的年薪是10万,而且每年有增长的。还可以吧?

gdx19871130 发表于 2010-12-10 15:43:21

汗....你就是写1W估计也是他最多

孤鸿踏雪 发表于 2010-12-10 15:50:55

我的年薪是10万,而且每年有增长的。还可以吧?
microsoft 发表于 2010-12-10 15:15 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif

令人眼馋哦:lol

woaoaofei 发表于 2010-12-10 18:33:58

无论在哪,都要有个最低,5000好像不能再低了,都工程师了呀。。。

woaoaofei 发表于 2010-12-10 18:34:46

╮(╯▽╰)╭,我啥时能才能工程师呢。。。

silafu 发表于 2010-12-10 18:53:40

回复 73# microsoft

您武器较多,一个外语就是嫁衣了,一般人比不了

microsoft 发表于 2010-12-11 10:05:00

回复 78# silafu

适当的时候跳槽,绝对能提升自己的价值!但经常跳的话,老板一般不敢用!

紫蔷薇 发表于 2010-12-16 14:55:14

有技术到哪儿都吃香呀~~!加强技术吧~~!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 认为作为热处理工程师月薪在内陆多少合适,是对我们热处理人技术的认可?