djh088 发表于 2013-9-3 01:22:54

我的是鸭嘴兽。

dhzhou888 发表于 2013-9-4 00:44:16

本人照片,容易让大家认识。

jealin000 发表于 2013-9-4 08:44:50

图像是自己的毕业照:):):):):)

raoxiaolin 发表于 2013-9-4 16:55:20

我的头像不用说了,大家一眼就能明了

123猪掉地 发表于 2013-9-6 09:20:36

:D头像嘛自己喜欢就好了当然有意义是更好的!

遥不可及 发表于 2013-9-6 11:42:46

我的头像是在山上自拍的向往大自然

flyasmywish 发表于 2013-9-10 16:55:17

还没选好特定头像,感觉总要选个和金属材料有点关系的才有意义,否则就用这个普通大众化的。

wcq07112330257 发表于 2013-9-11 08:09:55

仅仅只是头像而已,并没有其他什么特殊含义

zzd445437128 发表于 2013-9-13 09:28:46

头像是各人的所爱,我现在最爱我崽崽了,就改成他,认为一切不要一尘不变,万事万物都是在不断发展的,中国几千年历史,朝代换了不少,皇帝换了不少,但人还是中国人,心都还是中国心,论坛的人永远爱论坛,但论坛的内容是永远在改变的,在发展的……

众汇 发表于 2013-9-15 09:01:39

我的头像就是用我们企业的logo。

jinanfengzhi 发表于 2013-9-18 16:59:17

我的头像一个原因 是自己喜欢书法,尤其行草,所以选择“字”作为头像,另一个是让各位好友看到我的头像就知道我对显微镜熟悉,在工作中有显微镜相关难题可以找我解决,可以给朋友出出方案,提供点建议什么的,技术支持完全免费哦!呵呵....愿论坛越办越好!

wu.huizheng 发表于 2013-9-25 14:38:11

有些事,知道了就是知道了,不可以装作不知道,可知道又怎样,还不如不知道。

林风zxl 发表于 2013-9-30 22:26:23

我的头像可以看出我们的感情,再冷的天我们的心也像热处理滚烫滚烫的,到处喷洒着青春的火焰。使用此头像可以让更多的人了解我,了解我的生活,了解我们的行业----热处理!!!

师父领进门 发表于 2013-10-1 09:41:15

看我的怎样?很酷吧,是不是比较容易让人记住啊?

emily0210 发表于 2013-10-8 13:29:59

我设置的头像是为了时刻提醒自己,放下我执,不忘本真。

铸剑打铁磨菜刀 发表于 2013-10-10 01:47:11

这个可不可以?百炼成钢

卖油郎 发表于 2013-10-12 16:42:29

我的头像是我自己,本人自认五官还算端正,不影响市容市貌,我觉得做人做事还是要保持自己的形象,保持自信的一面,如果连自己不敢推销自己,谈何同客户交流。希望大家都能自信面对生活工作,即使没有英俊的面容,同样可以保持自信的微笑

win-sun 发表于 2013-10-12 17:10:03

我的头像有深刻的寓意,只可意会不可言传!

我不是孔子 发表于 2013-10-12 19:46:56

希望自己每天进步一点点, 就像1.01的365次方 ,量变引起质变。

lfcasting 发表于 2013-10-14 23:50:42

选了自己婚纱照的一张做头像,真心真意逛论坛!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 论坛头像自评与头像使用交流