rockcheckwgd 发表于 2012-6-27 08:06:28

留个印吧!
来论坛第四年了,以前乐衷于理化分析,喜欢看透本质,年头增长了,人生观,价值观有所改变,尤其是自主性及控制欲,迫切的希望从一个原本是靠积累别人生产经验增长知识的岗位转型到自己做主积累经验的岗位,学金属材料的,那就是热处理了呗,市场不好,机会不多,未来十年将为热处理工程师奋斗,感谢论坛给我的知识,希望热处理论坛是我实现十年梦想的舞台,鼓励自己,加油加油,已经出了两篇冶金方面的论文了,下一步,热处理论文,大家关注我吧,热爱技术!热爱热处理!
打完了,发现提前生日一天,应该明天生日,没关系,我来不是为了热处理币,我是为了共同成长,嘿嘿。

周建国 发表于 2012-7-1 17:10:50

明天是我进入论坛的5周年的日子,在五年间虽然发帖不少,但技术含量较低,和坛内的前辈以及同仁相比还相差甚远。但是从论坛回馈的却不少,这其中包含了论坛内的技术文献资料,同仁前辈们的丰富经验使得我受益匪浅。衷心的祝愿我们的论坛越办越好,真诚的祝福广大热处理工作者工资多多,福利好好,健康顺利!

孤鸿踏雪 发表于 2012-7-1 17:33:26

周建国 发表于 2012-7-1 17:10 static/image/common/back.gif
明天是我进入论坛的5周年的日子,在五年间虽然发帖不少,但技术含量较低,和坛内的前辈以及同仁相比还相差甚 ...

周版入坛五周年,对论坛的热爱、执着和贡献,是大家有目共睹的,还望贤弟一如既往,持之以恒:handshake :lol

刘武乐 发表于 2012-7-1 18:28:28

来论坛第二年了,纪念一下。

久安 发表于 2012-7-4 15:41:08

今天,是我进入论坛两周年日子。在这里大家互相学习,互相交流经验,有疑难问题共同解决,把大家的智慧汇聚一起,资料共享,是提高热处理技艺的不可缺少的地方。我们的论坛顺利度过幼年期,走进成熟期和发展期,祝愿我们的论坛红红火火,蒸蒸日上。

sdust 发表于 2012-7-10 08:49:03

本人2007年的今天加入论坛至今,经历了多次论坛的风雨变迁,论坛早期的很多会员要么长期潜水,有的沉入水底偶尔出来冒个泡,有的变成了贝壳。大声说出来:今天我还在这里!

taohuaping 发表于 2012-7-10 15:17:14

很羡慕你们满一年了
我是上个月刚刚注册的!!还为了网银。特地跑了趟银行!!
虽然时间很短!!但是学到了很多东西!!很感谢各位大侠给予的帮助!!
   祝福论坛越办越好!!论坛里的各位大侠们。身体健康,万事如意!!

heroysj 发表于 2012-8-19 22:33:10

真的不知道有这个活动,我注册都满两年了。现在才看到这个活动动。
祝热处理论坛越办越好。

lmking2008 发表于 2012-8-28 08:59:07

加入热处理论坛有两年了,从一个学生变成了一名真正的热处理工程师。在这里得到了各位老师们的教导,解决了各种生产中的疑难杂症,好不夸张的说热处理论坛是我热处理最好的老师。 生日快乐

feijuan 发表于 2012-8-28 08:59:16

很高兴在这里跟着大家一起成长,我在这里的收获并非是某本书或者某个导师就可以给我的,还是祝愿我们的论坛永远红红火火

刘武乐 发表于 2012-11-17 10:55:37

入坛两年多了,来讨个红包呵呵。

chengshi_37 发表于 2012-11-17 11:47:35

刘武乐 发表于 2012-11-17 10:55 static/image/common/back.gif

版主该发红包1000RMB,鄙小来个1000rclB。:handshake

chengshi_37 发表于 2012-11-17 11:48:48

刘武乐 发表于 2012-11-17 10:55 static/image/common/back.gif

版主:论坛不知速度反应这么慢,发帖没反应,导致重复。

菜根谭 发表于 2012-11-17 11:49:16

虽然我进论坛不久,但是我深深地发现咱们热处理论坛比其它行业论坛要专业、团结、无私和乐于奉献!真心的感谢各位的奉献!希望像我一样的新人在论坛里多冒一下泡!多学习!祝论坛越好越美好!:lol:victory:

刘武乐 发表于 2012-11-17 11:49:19

chengshi_37 发表于 2012-11-17 11:47 static/image/common/back.gif
版主该发红包1000RMB,鄙小来个1000rclB。

发1000relB我就很开心了呵呵。

林逊超 发表于 2012-11-17 12:48:06

来这留下一个脚印:victory:

低调的温度 发表于 2013-3-22 07:52:43

我是2008年3月22注册的,在论坛已经5年的时间了,学了很多的知识,还认识了很多好朋友。祝论坛越办越办好!吸引更多更专业的人士! :victory:

bwg11 发表于 2013-6-19 08:44:42

本人在论坛注册两年了,两年来在我身上发生太多的事情,有好的事情,也有坏的,但坏的居多,是本论坛陪我走过了这两年艰难的路程,是本论坛使我有一种归属感,有一种家的感觉。希望我以后的路越走越宽,同时也祝福论坛越办越好。

sdust 发表于 2013-7-10 09:47:37

本人2007年的今天注册成为会员,同年加入管理团队至今。6年了,人来人往,很多熟悉的用户名早已销声匿迹,也看到了一些陌生的新朋友加入进来。不再感慨,做自己该做的事情。

renpubo 发表于 2013-7-25 15:43:58

我来论坛没几天,知识一心一意的想找一位热处理的师傅,给我传授热处理方面的知识和经验。我本质就是想读学点行业经验,对于刚刚步入社会的我来说,人生才刚刚开始,我所要学的,所要接触的还太多太多。目前来说,我最想要的是,以为有着丰富热处理工作经验的前辈来指引我,怎么样去做以为热处理技术人员,怎么样去更加了解热处理这个行业,怎么样做出自己职业生涯前期的规划。真心求学,真心求指导。。谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 热处理论坛会员“论坛生日”留念领奖帖