ZX771 发表于 2009-10-8 22:53:21

注册也满一年了早不知能领论坛生日红包!非常感谢论坛为热处理工作者建立了一个很好的交流平台,这里不仅有着形式多样内容丰富而且齐全文献资料,更有价值的是这里聚集了一批具备高水准的坛友。常来访问论坛感到受益匪浅,所获良多。更多地感受到论友们对专业的热爱和对专业知识的追求精神,由此可见论坛兴旺发展前景是不言而喻的,衷心再祝论坛越办越好!

华海 发表于 2009-10-23 09:31:28

我也来论坛一年有余,收获不少,今日想起补领生日红包,请版主查对发放,谢谢!

碎梦閣主 发表于 2009-11-13 08:32:41

领生日红包
注册论坛已近有两年多的时间了,还是第一次看到有这种红包哦,不知道还有没有机会,在此期间没有机会天天上网,但自己心里却一直记着有这么一个团体
现在换了一家公司,每天早上一上班就打开论坛,这是个很好的论坛,有那么多专家~~
祝愿我们的论坛会越办越好!!

MSN2008 发表于 2009-11-16 15:24:16

注册已满一年多,得到了自己想得到的东西, 也希望别人能从我这里能得到所需的东西

wei95106 发表于 2009-11-18 15:46:43

不知不觉中,已经来论坛一年了!又是11月18日了。
感谢资料分享区,让我下载了很多标准。希望能提供更多的分享。
有一个隐患是,希望千万别被封了,好多标准是有版权问题的。希望斑竹能提早做预防,
真希望这个区一直存在,毕竟没有很多米,这些资料也好免费学习下。

云水禅心 发表于 2009-11-19 17:38:37

在论坛一年了,感觉学到了很多知识,帮助了我解决那些研究问题,感谢版主们辛苦的工作。。。

横笛吹雨 发表于 2009-11-26 08:50:20

昨天是我的论坛生日!
我注册的ID号是8934,到发帖时会员数已达到43148,两年时间会员增加了3万多,足见论坛发展之迅猛。
祝论坛越办越红火!!!

学到六十六 发表于 2009-12-26 23:19:11

今天有几件大事不能忘:
第一、毛主席诞辰116周年,只比耶稣晚一天;
第二、武广高铁开始运营,太贵了点;
第三、2009年热处理论坛年度管理网络会议召开,修炉子加班刚回来,没赶上;
第四、我的论坛生日,领红包。

所以因为 发表于 2010-1-8 15:40:32

今天是我的论坛生日!非常高兴认识大家,和大家交流非常愉快!

雨薇 发表于 2010-1-12 21:11:48

在这个论坛已经一年多了,这是对我帮助最大的地方,只要在工作中遇到难题首先想到的就是上论坛求助,在这总能得到答案,只知道可以领取生日红包,今天才发现还有论坛生日红包,错过了有点懊恼,可以补领吗

hlqhlq 发表于 2010-1-21 09:11:40

很快又一年过去了,在这个论坛里学到了不少知识,也下载了不少资料。在三周年生日之际,祝愿论坛越办越好,人气越来越足。

tdragonfu 发表于 2010-1-31 16:32:34

不知不觉之中
来论坛已有三年的时间了
论坛的发展是突飞猛进
在这里祝论坛更上一层楼

guihe 发表于 2010-2-20 17:54:16

转眼间,加入论坛已经一年了,在这里认识了很多专家、朋友,学到了东西,收获了快乐。

catcmt 发表于 2010-2-22 23:04:21

论坛注册已经有两年多了,但是才知道有此活动。今后会更常来看看。

雨薇 发表于 2010-3-1 21:14:53

如果错过论坛生日活动就结束了,也该一视同仁,对吗,我看到在我后面来这的都和我待遇不同,为什么呢?尽管如此,还是祝愿论坛越办越好。

xzhen2008 发表于 2010-3-2 10:00:47

在论坛注册一年多了,还要在论坛上积极学习啊,毕竟资历尚浅。

小鱼儿 发表于 2010-3-12 21:24:51

不知不觉今天正好是我注册论坛一周年,呵呵!在期间有得到过别人的帮助,也有微量的帮助过别人.在论坛里长了不少见识,也学习了不少。在这里要感谢大家、感谢论坛给我们这么好的一个交流平台。最后,祝论坛越办越好!!!! 特来领论坛生日红包!:loveliness:

ccpp 发表于 2010-3-12 22:12:00

论坛注册一年多了,今天才知道“论坛生日红包”,一年来,学到了许多知识,认识了很多朋友。
每天上网第一件事就是到论坛看看。
    论坛CEO将“每天签到”改为“论坛任务”确实是大进步,至少方便了晚上论坛的新手,多领红包,多吸取知识。现在我们上班时间网线时间限制,按照原来规矩,先到有红包,晚到没有,积极性也下降。
   虽然错过论坛生日活动机会,我仍衷心祝愿论坛越办越红火!

秋天的风 发表于 2010-3-31 13:46:04

进入热处理论坛这个大家庭三年了,也是论坛快速发展的三年,我的热处理专业知识也伴随着热处理论坛成长,祝论坛越办越办好!吸引更多的专业人士!

孤鸿踏雪 发表于 2010-4-3 09:30:03

我来论坛一周年感言
    自从去年4月3日一个偶然的机会,就像盲人瞎马一样闯入论坛,不知不觉一年过去了。在过去的一年,和大家共同度过了600小时。
   因为来到论坛,所以在坛内认识和结交了不少前辈和朋友,从此“孤鸿”已不再“孤寂”。论坛给孤鸿带来了快乐,论坛给孤鸿找到老师,论坛给孤鸿带来无尽的希望和收获。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 热处理论坛会员“论坛生日”留念领奖帖