stigershu 发表于 2008-10-9 20:07:22

论坛注册三年领奖来啦。(前阵子一直在放假,今天假期结束才晚来了)。

zkp123321 发表于 2008-10-17 15:43:55

我注册也一年了,呵呵,想要个红包,看着随便给点吧,以后多和大家交流学习

zwl 发表于 2008-10-17 16:27:47

本人入论坛一年多了,从中受益非浅,他为我解决了许多工作中的难题,提供了很多有价值的资料,在此感谢热处理论坛和为我提供帮助的会员,愿热处理论坛越办越好,也衷心的希望全体会员把论坛作为我们的学习和交流的平台,共同努力,把论坛办得更好!

frank1984 发表于 2008-10-22 12:25:31

领取论坛生日红包

本人注册论坛一年多了,前段时间一直忙。错过领奖时间。希望给我生日红包。谢谢!
一年来也见证了热处理论坛的成长,在这里我们常用的问题可以查询到。感谢热处理论坛给我们提供一个平台,最后祝热处理论坛越办越好!蒸蒸日上!

yanke 发表于 2008-11-21 21:59:06

一年多前,为了解决工作中的问题,我无意中发现了咱们热处理论坛,慢慢的依赖上了咱们论坛:几乎每天都要到论坛来看看,成了习惯。觉得自己很幸运能在这个大家庭里学习和成长。最近一段时间因为工作的问题很少来论坛了,在这里做下检讨:loveliness:,以后会常来!相信通过大家的共同努力 我们的论坛家园将建设得更加完善,强大:victory:

1.4848 发表于 2008-11-25 20:51:05

领个红包到让我垂涎欲滴的精品资料区逛逛;
希望“精品资料”区越办越好、适逢金融海啸时也能降降价哦

有道理,我错了

横笛吹雨 发表于 2008-11-26 13:41:05

哈,昨天是我的论坛生日,竟然忙忘了。
生日快乐,也祝论坛越办越红火!

察哈尔汗 发表于 2008-12-8 21:40:32

昨天家里有客,没上线,今天来领!
不知不觉进入论坛已经一年了,一年来学了很多知识,交了很多朋友,也得到了大家一定的认可,高手的教诲,也加深了自己对热处理的感悟,希望论坛越办越好!

渤海管件 发表于 2008-12-11 14:32:33

凑一下热闹啊
我也要领

wty728 发表于 2008-12-11 16:07:35

补领生日奖品

我自己太忙了,都忘记自己在论坛的生日是10月14日,但论坛我是天天来的。
现在想领生日礼品,不知CEO能否补发给我啊?
我非常喜欢这个论坛,不仅能查到解决问题的资料和方法,还能和大家进行技术讨论,同时还能了解行情和新技术的发展,总之,在这里学到很多!
永远支持论坛:victory:

ehai237 发表于 2008-12-15 21:57:37

不知不觉已经快到一年了,特来领奖.
希望论坛越办越好!

正火 发表于 2008-12-17 08:33:49

今天生日

一年了,不知不觉中由一个新手变成高工,蛮有成就感的。:lol

祝愿论坛越办越好!:handshake

tdragonfu 发表于 2009-1-30 01:08:20

感觉时间过的真的很快,转眼之间来论坛已经有两年的时间了,论坛的发展与人气有了很大的提升,同时个人会一如既往的支持论坛!

hlqhlq 发表于 2009-1-30 12:21:23

不知不觉在rclbbs已出生二年了(2007.1.21),年尾忙着工作把这事给忘了,过年这些天忙着到处拜年,今天才想起“论坛生日”。虽迟了几天,望论坛CEO看在春节喜庆节日的份上能补派生日礼物,在此先谢谢啦!两年了,在论坛里真的学到不少知识,每逢在工作上遇到难题,首先想到的就是rclbbs,她给了我很大的帮助,我很早就把rclbbs推荐给单位里的同行们。在此要感谢论坛的各位专家、各位同行朋友,祝我们的论坛越办越红火!

wpq 发表于 2009-2-12 22:31:10

今天是我的论坛生日。进论坛一年,受益匪浅。感谢论坛!!!

低调的温度 发表于 2009-3-22 09:39:58

非常感谢大家的帮助,我已经整整一岁了。我很高兴认识大家

wangxingguo644 发表于 2009-3-28 07:05:29

为自己成为会员超一年欢呼

从事热处理20年来,自己一直期望有一个像我们的论坛这样的热处理人可以共聚一堂畅所欲言的平台,我庆幸自己一年前找到了这个家。但时间的原因,2008年自己注册了但光顾的少,2009年以来自己克服了种种困难,宁愿到夜里12点再上或早起2小时再上,我每天也要到论坛这个家上个班。不为别的,只愿这个家越来越红火!祝福送上,礼物可以不领了(因为i是超期的申请啊!)。

秋天的风 发表于 2009-3-31 10:06:30

在热处理论坛已经整整2年了,祝论坛越办越好!近期论坛又开通英语版块,为论坛的发展感到高兴!去年忘了来领红包,今年来个早,可是在红包中心领不到,所以在此发贴.

申兴一 发表于 2009-4-25 19:00:07

我才发现自己已经虚度了一年的光阴:!在论坛里,找到了自己的精神家园,和九州四海的同行们进行学识上和专业知识的交流,经验的分享等等,我很高兴!!我想还是会继续再做下去,无论怎样,路,还是要走下去!!

丁波 发表于 2009-4-26 18:22:26

生日红包我来拿

今天是我的论坛一周年生日啊,快 啊,从第一次通过百度搜索到这个论坛,我 从里面学习到得东西还真不少啊。在这里除了要讨大红包之外,也祝愿咱们的论坛之家越办越好。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 热处理论坛会员“论坛生日”留念领奖帖