hooloo 发表于 2011-5-6 15:26:24

10年8月注册的,大半年过去了……
论坛有很多优秀的东西和优秀的人……
不过有的帖子都在没有任何回复的情况下酒沉下去了,建议领队们多多关注那些问题,发帖的人 可不知道找谁帮助啊 ……
我很喜欢热处理论坛,祝福论坛越来越好

LIUYANG 发表于 2011-5-21 09:36:10

我的论坛生日是5月19日,这两天有点忙,晚了一点哈。
论坛真是我们热处理人的家,在这里我不断补充营养,还结识了很多朋友。

刘武乐 发表于 2011-5-21 17:22:36

我的论坛一周岁生日是10月16号,还很早,不过我比较期待那天呵呵。祝论坛里的各位前辈身体健康 工作顺利

紫丁香 发表于 2011-5-21 18:12:38

:)不知不觉中,我在论坛注册成功已经超过一周年了.回想当时注册是为了找一份<钢件渗碳淬火硬化层深度的测定和校核>的标准,在论坛找到了,从此,有什么问题就想到了,来论坛寻求帮助,当然也喜欢自己能帮助到他人.在这里结识了好多不曾见过的大侠,感谢你们对我的帮助!!:handshake

heatingsun 发表于 2011-5-23 09:18:57

我注册有快三年了 在此论坛学到了不少东西 并领教了各位前辈的思考方法,受益良多!我会持续关注、支持热处理论坛的发展,并力所能及地介绍更多的新人加入,大家继续努力 共同成长

jd-jl 发表于 2011-6-10 10:32:43

注册2年了,在论坛上学到了很多有用知识,十分感激论坛。愿论坛越办越好。

zty20051423 发表于 2011-7-3 22:25:30

呵呵,一转眼注册论坛已经一年了。从去年生产线调试至今,在论坛的陪伴下,我们基本完成了从调试到正常生产的过渡。不过遗憾的是,自己近半年很少参与交流,只是静静的看着大家成长。作为一个见证者,我祝愿论坛越来越强大。

sdust 发表于 2011-7-11 08:55:56

我在2007年7月10号进入论坛,三个月后升级为热处理高工并进入管理团队至今,见证并经历了论坛的多次起起落落、不断发展壮大;目前论坛处于瓶颈阶段,希望大家献计献策,共同把论坛做强做大。:handshake

cezjk 发表于 2011-7-11 09:56:16

我是在 2007年2月5日注册成为热处理论坛会员的。祝愿论坛越来越好!

75549624 发表于 2011-7-22 12:54:35

热处理论坛为我们提供了交流与解决问题的平台,是我们每个热处理工作者的福音,有感于一年来的经历,学到了知识与经验,解决了问题,成长了,谢谢!!祝论坛越来越好!!!

wuyongfei 发表于 2011-7-22 14:40:59

我注册有一年多了 在此论坛学到了不少东西 得到了很多人的支持和关心 并领教了各位前辈的思考方法 也改变了对热处理的一些看法 我会一直关注、支持热处理论坛的发展 并力所能及地介绍更多的新人加入

djh088 发表于 2011-7-23 17:49:41

不晚亦!!!!
我才发现自己已经虚度了两年多的光阴:!在论坛里,找到了自己的精神家园,同行们进行学识上和专业知识的交流,经验的分享等等,我很高兴!!我想还是会继续再做下去、走下去!!:lol:victory:

雨薇 发表于 2011-8-19 20:51:20

明天就是我在论坛的三周岁生日,三年里在论坛学到了很多知识,工作中遇到问题首先就会想到来这里寻找帮助,真心祝愿论坛越办越好!

chm0406 发表于 2011-8-20 00:25:20

2010-10-8,哦,原来这是我第二生日,快到了。

探讨者 发表于 2011-8-20 01:24:21

我是09年3月30日注册的,论坛给了我很大帮助也认识了很多朋友,希望论坛越来越红火

zhouxb 发表于 2011-8-20 09:58:13

注册论坛已快三年,看着论坛、越来越红火,由衷地感到自豪,也谢谢论坛给我的帮助。
论坛生日,特来讨大红包!

wkee 发表于 2011-8-20 11:29:00

10年7月注册,一转眼过去一年了!当初进论坛本来是准备找资料用的。可是后来发现,论坛中有很多经验老道的前辈。从他们的帖子回答中学到了很多的知识。现在每天上论坛基本成了习惯。在论坛中和志同道合的人一起讨论,解决技术上的难题,生活充实了很多!
祝论坛越办越好,引领中国热处理技术:handshake

hflxb 发表于 2011-8-28 16:20:18

祝论坛六周岁生日快乐!也是我的注册生日。
注册有几年了,虽然因为工作原因并不常来,但是确实是在这里学到了不少知识。
祝愿我们的论坛越办越好,越来越火!!!

申兴一 发表于 2011-8-28 19:18:19

希望论坛越办越好!

多平平 发表于 2011-8-28 19:58:22

注册了97天了,感觉自己每天收获都很大,在论坛里面认识很多朋友,很高兴。希望论坛人气人来越多。论坛的生日就是大家的生日!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 热处理论坛会员“论坛生日”留念领奖帖