草原的风 发表于 2010-11-10 22:02:40

真不好意思,我从朋友哪里知道了热处理论坛,然后过了几天上来看了看,结果一看还挺不错的,由于是免费注册就随便注册了一个,然后逐步完善自己的个人真实资料,但是没有记住是哪天注册的,请问大家,从哪里知道在论坛的注册日期呀?

草原的风 发表于 2010-11-11 23:07:31

回复 121# 草原的风

谢谢您!知道啦,我的是2009年11月20日注册的,差几天马上就快一整年啦

SZM65130 发表于 2010-11-29 10:37:52

转眼间我加入论坛满一年了,竟然忘记了自己的生日,特别感谢论坛一年来对我工作上帮助,谢谢论坛团队创造了这么好的一个平台,祝论坛越来越辉煌!不知还能领生日红包吗?

lvjian923 发表于 2010-12-2 22:00:04

在论坛的注册日期是2008年6月10日,应该两年多了。最近是疯狂的爱上了这个论坛。每天都泡在这。可是从来没有记得自己的生日或者是在这论坛的生日。遗憾!

这个论坛对我最大的帮助有:1、在我干热处理的时候,身边没有师傅,所幸在这有非常多非常好的高师。得到他们的不少帮助。
   2、在我比较郁闷的时候,在这里翻翻热处理的故事,也能分享到不少的快乐。
   3、大学寝室里甚至有人能在这里找到一份非常好的工作,甚至在我面前时常炫耀。

天涯漂泊客 发表于 2010-12-4 20:52:05

今天是我的生日 在论坛也一年了 真的学到了不少东西 开阔了自己的眼界 愿论坛越办越好!

sswpyq594596 发表于 2010-12-13 13:06:35

我今天才知道有这个活动 就赶快参加了 一年多从这里学习到了很多知识 解决了生产上碰到的许多问题,结识和很多热处理同行,让我对热处理的前景很是看好 也住论坛 越办越火。

烟台 发表于 2010-12-17 19:43:22

我的生日貌似过了:o

烟台 发表于 2010-12-17 19:44:08

:lol呀 又快过生日了版主 给红包吧

学到六十六 发表于 2010-12-26 22:38:27

有些日子没来了,不过生日红包还是要记得领。
脸皮厚点就厚点。

烟台 发表于 2011-1-11 11:52:05

厄今天过生日了

版主来给红包啊:lol

MYG 发表于 2011-1-22 11:31:34

1月22日是我的身份证生日。其实我生于农历正月廿二,那时候报户口都是按农历的,按阳历可能要晚一个月。

zyh7488 发表于 2011-1-22 11:48:01

注册日子好长了。看我的ID:54:)。

tuisi-xingsan 发表于 2011-1-23 13:06:53

今天是我论坛生日,十分感谢热处理论坛伴我走了收获的一年!
希望论坛再开几个专题版块,越来越繁荣,为热处理技术的提高做出更大的贡献

sdust 发表于 2011-1-24 15:22:08

重申:本帖为会员“论坛生日”奖励专贴,为公平起见,请符合要求的会员在规定的日期内按格式要求跟帖领奖,无关内容请勿回复。

活动内容:

会员在论坛的注册日期定为该会员的“论坛生日”。
当会员注册满一周年或一年以上时,可以在其论坛生日当日或论坛生日的前后一天领取论坛为他(她)送出的“论坛生日”祝福
-----50热处理币,并作为会员在论坛中成长的见证。

领奖格式:

在本主题内跟帖并注意:
(1)简单讲述一年当中会员本人在论坛中的成长经历,以及对自己下一年的目标。
(2)就会员加入这一年当中论坛的变化,以及会员希望论坛加以改进的地方。

tdragonfu 发表于 2011-1-31 19:08:18

不知不觉来论坛都4年了,祝论坛越办越好!

wuyongfei 发表于 2011-3-31 12:13:54

偶尔的一个机会,发现了"热处理论坛"网,确实欣喜万分.非常喜欢这个网站.几乎隔天就来看看.和大家一起学习,交流.
祝愿热处理品论坛发展越快越好!

畅之声 发表于 2011-4-7 15:34:43

一年以后是我的生日,嘻嘻

zyq石墨小强 发表于 2011-5-2 12:25:21

今年的五一,我的会员生日,希望我到明年快点升级

hongyixiaqing 发表于 2011-5-2 15:13:39

我来论坛也有一年多了,由于公司上网权限的限制,不能经常回来看看。今天看到此贴,祝热处理论坛,越来越壮大。

sohuwenwen2004 发表于 2011-5-6 15:13:10

我在论坛注册已经两年了,但是由于工作紧张,来论坛的时间不是很长,但是每次来都有新的发现和知识的增长,而且论坛的人员也是与日俱增,我认为论坛肯定会越来越兴旺的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 热处理论坛会员“论坛生日”留念领奖帖