SZM65130 发表于 2010-4-3 10:27:33

论坛生日活动错过了,但是我仍然愿意表达一下我对论坛的祝福。感谢加入论坛以来生活充实了,知识增加了,自信心增强了,生活质量提高了。祝愿论坛人气越来越旺,论坛越办越好。

LIUYANG 发表于 2010-5-19 00:08:24

今天是我的论坛生日。来得早哈!
主要是怕白天上不了论坛,错过生日红包。
不知不觉在论坛3年了,收获很大,在论坛汲取了新知识,感谢论坛以及所有给我帮助的各位老师---

碎梦閣主 发表于 2010-5-19 08:43:09

昨天是我生日
注册已经三年了,感谢论坛给我们提供了一个平台,希望论坛今后能吸纳更多的技术专家,希望论坛越办越红火

rick26 发表于 2010-5-20 15:08:57

注册已满一年,得到了自己想得到的东西;
也希望别人能从我这里能得到所需的东西;
这里是学习、交流的好地方

碎梦閣主 发表于 2010-5-21 08:44:08

回复 83# 碎梦閣主

:sleepy: Sorry   太不好意思了但还是希望论坛不断发展,壮大

霜月 发表于 2010-5-22 22:28:15

步如论坛3周年了,在这里开阔了眼界,同时也结识了不少朋友,感谢论坛丰富了我的生活!

jhl15873230200 发表于 2010-6-21 12:42:44

今天是我的生日,请CEO发个红包,去年的就没领。
也衷心祝愿RCLBBS越来越红火,为国家热处理事业贡献一份力量

zhangxz68 发表于 2010-6-22 21:50:55

我也在这里注册;了快2年了在这里学到了很多以前不懂 的   愿意和论坛一起成长

1019170 发表于 2010-6-22 21:55:26

偶尔的一个机会,发现了"热处理论坛"网,确实欣喜万分.非常喜欢

湘寒月 发表于 2010-6-23 18:51:00

今天是我的生日。
祝愿RCLBBS越来越红火,为中国热处理人自用而提高,为中国热处理事业贡献一份力量。
祝福国家越来越繁荣富强,国富才民强像我们这样的老百姓才有好日子过。

周建国 发表于 2010-7-3 18:35:07

这是我进入论坛的第四年,在四年中我学到了很多,结交了很多的朋友,提高了自己也尽了自己的一份绵薄之力。但是今天才想起自己到了领取生日礼物的日子,很不幸过期了。:'(但是没什么,我还是一样会对论坛给予一份期待,一分祝福。

sdust 发表于 2010-7-10 19:33:47

近日颇忙,偷得一丝闲暇,上论坛看看,很巧赶上论坛生日,领个红包送给家人,也祝大家快乐、顺利。

hxyyy 发表于 2010-7-10 20:15:21

在热处理论坛注册2年多了!
生日礼物,去年忘了;可今年在红包中心领不到,以为取消了!!
今日,偶尔看到楼上领生日红包,所以在此发帖子了。
礼物可以不领,原因需要说明了(不能说:是超期申请!)。

rockcheckwgd 发表于 2010-7-10 21:56:05

哇 生日红包在这领?还以为取消了 阳历生日错过了 今天是我阴历生日 还能领不?呵呵 无所谓了 感谢RCLBBS 两年多带给我很多知识 感谢!

huangshanhong74 发表于 2010-7-11 06:29:03

在论坛已一周年了,学习了不少知识,开拓了眼界,帮助不少,在以后的日子热处理论坛将是我的好老师和好帮手

hudaweifirst 发表于 2010-7-22 13:01:49

不知道自己加入这个论坛有多久了,总之从中学到了不少东西,增长了不少知识,希望今后能获取更多热处理方面的知识,同时认识更多热处理方面的专家!

贝迪颐园 发表于 2010-8-16 15:38:28

刚注册几天,学到了不少自己没接触过的知识,了解了很多热处理方面的专家,总之收获蛮大,这个论坛非常好!

雨薇 发表于 2010-8-20 20:03:11

今天是我的论坛生日来拿红包了。每天到论坛报到已经成了我日常生活的一部分,在这里不仅学到了知识又认识了好友,衷心地祝愿论坛越办越好,人气越来越旺!

excellence 发表于 2010-8-21 22:09:57

似乎只在转瞬之间,第二个论坛生日又到了,希望大家共同努力,使我们的论坛沿着“打造全国热处理行业权威技术交流平台!”的目标继续前行。

ZH.D.W 发表于 2010-9-1 21:21:25

每年的论坛生日都错过了,今年就提早来领红包,祝愿论坛人气越来越旺,论坛越办越好。
生日已经超了两天了,CEO怎么还没送红包啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 热处理论坛会员“论坛生日”留念领奖帖