呵呵 发表于 2007-9-17 18:11:06

独的热处理只是中间工序,上下工序有很多不明白的,和他们真的很难沟通,而且在中国是重冷轻热这个大体环境下,看到这个论坛好亲切,希望能和大家多多交流,共同进步!

liusheng 发表于 2007-9-17 18:18:29

l姓名:iusheng   
来自哪里:重庆   
对本论坛的最初印象:感觉能够学到一些有用的热处理知识

gtn1314 发表于 2007-9-17 20:20:03

回复 #1 addle 的帖子

新手报到

昵称:gtn1314
对论坛的最初印象:有水平,初看有不少东西好学
一句话概括自己:干过检测分析,搞过热处理工艺,目前对比较初级的微束分析小有体会。

mascot2001 发表于 2007-9-18 10:12:11

姓名(或用户名,或呢称):mascot2001
  来自哪里:江苏
  对本论坛的最初印象:要学习的东西还很多,这里是个平台
  用一句话概括自己:勤于学习

wwjll 发表于 2007-9-18 12:35:39

新人报到

姓名:wwjll
来自哪里:广东
本人刚进入热处理领域,请各位大佬关照,谢谢!

ch29772887 发表于 2007-9-18 17:10:16

新手报到

昵称:阿威
对论坛的最初印象:很亲切,到家的感觉
一句话概括自己:金属材料专业出身,工作2年,主要表面处理

lianhua2004 发表于 2007-9-18 23:32:55

大家好,我是新人.今天来报到,我在论坛的呢称叫雪浪狐,以前我的朋友们都叫我小安,是个地道的四川人,现在居住在山西太原.我喜欢结交天下朋友,行万里路,读万卷书.

linyuer 发表于 2007-9-20 08:53:26

昵称:linyuer
对论坛的最初印象:相当的专业,有问题可以在这里解决了。
可以一句话概括自己:初出茅庐,知学无止境。

pkm 发表于 2007-9-21 22:49:47

昵称:pkm
对论坛最初印象:内容丰富,是学习的好地方.
一句话概括自己:热处理新手,请多帮助

客免填 发表于 2007-9-23 16:30:21

昵称:客免填
学无止境,要学习的东西还很多,这个论坛好亲切,交天下朋友 ,大家多多交流,共同进步!

sxq1972 发表于 2007-9-23 20:57:42

新人报到

昵 称:苏苏         

来自内蒙,人在广东

对论谈的印象:是一个交流和学习的好地方

一句话平价自己:做了几年热处理,感觉越来越不懂。

Tec 发表于 2007-9-26 09:36:41

参考格式:
  姓名(或用户名,或呢称):Tec
  来自哪里:浙江温州(←点此链接进入热处理论坛会员地域分布调查)
  对本论坛的最初印象:针对性很强
  用一句话概括自己:对热处理了解不多,

dmj4856 发表于 2007-9-26 17:49:39

新手报到
姓名:dmj4856 
对本论坛的最初印象:资料不少,就是积分不够。
要多学点知识,充实自已,更好的运用到工作当中。

berry 发表于 2007-9-26 18:31:16

初涉热处理,多次在百度求助链接上本站,觉得本站真的做的很成功。高手如云啊,希望有一天我也能变的那么强,真正在这个行业中找到自己的立足之地。

xiongconggui 发表于 2007-9-26 19:22:56

新人报到!
为实现我们的目标“打造全国热处理行业权威技术交流平台”而出一份力!

辉煌少 发表于 2007-9-27 07:14:04

我是个学徒的,希望大家多多指教!!!我会不耻下问的

fjscrg 发表于 2007-9-29 08:37:40

新人报到

昵称:fjscrg
对论坛的最初印象:宝藏
一句话概括自己:论坛是我家

zhangbin0719 发表于 2007-9-29 15:25:41

刚毕业工作三个月,觉得我们热处理行业应该越来越旺啊!,愿大家快乐:loveliness:

学徒 发表于 2007-9-30 13:28:07

新人报道
姓名:大军
我来自黑龙江,现在江苏工作.很高兴能找到这样一个论坛.我想我在这里会很开心
快乐的.

zyl006-2000 发表于 2007-9-30 20:41:29

姓名(或用户名,或呢称):zyl006-2000
对本论坛的最初印象:专业性比较强,会员乐于助人
用一句话概括自己:懂的太少,需要学的太多

大家好,很高兴能在这里跟大家交流,马上要找热处理方面的工作了,但是明显感觉到自己专业方面无论是理论知识还是实践经验都是少之有少,今天百度相关信息时偶然发现本站,我会常来学习的,还请大家多关照.
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 欢迎新会员!(新人报到有奖)