tonywuxin 发表于 2007-12-8 12:02:13

姓名(或用户名,或呢称):风
来自哪里:安徽
对本论坛的最初印象:资源丰富,技术强悍,专业化强
用一句话概括自己:学习中成长

神州七号 发表于 2007-12-8 19:35:51

新人报到

昵称:神州七号
对论坛的最初印象:高手很多。
一句话概括自己:希望自己在这里能学到些东东

莱氏体 发表于 2007-12-8 19:38:55

新人报到

用户名:莱氏体
对论坛的最初印象:非常好
一句话概括自己:在热处理行业摸爬滚打近十年,却越来越觉得这一行的博大精深以及自己学识的肤浅。与各位热处理行业的精英们共勉!

江南雨 发表于 2007-12-8 22:55:07

报道

终于找到组织了,希望可以在这里认识更多的同事和朋友!

liukuan 发表于 2007-12-9 11:02:09

姓名:liukuan
我来自四川成都,来到这个论坛主要是想下载一些有用的东西,这个论坛办的很好,很强大.公司中准备做一些热处理,我希望能得到帮助,谢谢.

abc123 发表于 2007-12-9 12:13:28

姓名(或用户名,或呢称):abc123
  来自哪里:江苏
  对本论坛的最初印象:够专业
  用一句话概括自己:勤于学习,乐于助人!

cqql 发表于 2007-12-10 19:37:19

新手报道,以后还请多多指教啊!:)
没想到还有这么多同行啊!:hug:

zmhs 发表于 2007-12-10 23:43:12

新人报到

昵称:zmhs
对论坛的最初印象:很亲切,到家的感觉,感觉大家都很热情!
一句话概括自己:对热处理是尚处于初级阶段,刚刚毕业在学校中 请多关照 一直没故到来报道

mrhg 发表于 2007-12-11 21:50:10

昵称:mrhg
对本论坛的最初印象:专业、规范  
用一句话概括自己:虚心学习,共同进步
刚跨入这一行,有很多地方需要向大家学习,望高手们不吝指教,共同提高!

lqq 发表于 2007-12-13 14:21:31

姓名(或用户名,或呢称):lqq
  来自哪里:北京
  对本论坛的最初印象:感觉这里的高手很多,资料也比较全,还很温暖
  用一句话概括自己:刚刚踏入这个论坛,希望能跟大家好好学习

jiaoying 发表于 2007-12-14 08:15:32

姓名:jiaoying
对论坛的初印象:先看的帖子,后注册的账号,感觉有些问题说的很精深了,很有参考意义!~
一句话概括自己:热处理的东西,细节要求很高,要认真学习!~

xiaxin 发表于 2007-12-14 09:12:49

姓名:夏鑫
对论坛的初印象:仿佛又回到了学校,确实是一个知识的海洋
一句话概括自己:热处理太深熬了,但我既然选择了就永不放弃

littleonion2 发表于 2007-12-14 11:01:25

报道了!报道了!

用户名:littleonion2(小洋葱)
评价:此BBS实为经典!可找到组织了(可怜到现在看组织<金相组织>都不太明白。唉~)!要是当初早些认识这个BBS我的专业课也不会落得这般田地。不过,相信以后会在这里学到很多课本上学不来的知识!还请各位兄台多多指教!
自评:诚实稳重,待人热情,喜交朋友,爱好运动,电脑游戏(不玩网游),爱说话,爱现,关心时事。。。。。。

ben419 发表于 2007-12-14 11:20:25

呢称:ben419
来自哪里:山西
对本论坛的最初印象:我来晚了
用一句话概括自己:已经干了二十几年了,很多细节还没弄明白,看来得活到老,学到老了。

xinoujixie 发表于 2007-12-14 16:10:03

昵称:xinoujixie
对论坛的最初印象:专家如云
一句话概括自己:机械出身,想学习热处理

poiulkjh66 发表于 2007-12-15 11:46:00

昵称:poiulkjh66
对论坛的最初印象:很强!
一句话概括自己:刚涉及这个行业,要学的东西太多!

艾飞 发表于 2007-12-15 12:58:49

新人报到
昵称:艾飞
对论坛的最初印象:整理有序,热心助人
一句话概括自己:现参与金相及热处理相关的工作,以后还请大家多多照顾。

liliang 发表于 2007-12-15 13:00:21

用户名:liliang
  来自哪里:辽宁锦州
  对本论坛的最初印象:还行
  用一句话概括自己:关注热处理发展

zhr1981 发表于 2007-12-18 20:48:12

新人报到

新人报到,对热处理很感兴趣,以后还需大家帮忙.

cyldz2005 发表于 2007-12-19 09:59:13

新手报到
昵称:星辰
对论坛的最初印象:都是高手,我是刚接触热处理的初学者,向各位学习来了。
以后的日子请大家多多关照,谢谢先。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 欢迎新会员!(新人报到有奖)