PQY1075 发表于 2007-11-8 22:40:08

回复 #3 13196615966 的帖子

我也过来坐坐,看来这些兄弟们来自五湖四海!

zeyewe 发表于 2007-11-10 13:05:44

重庆人,学的是铸造.现在在帮人筹建热处理车间.重新学习热处理.朋友们多支持!

jab888 发表于 2007-11-10 14:04:14

新人报到

我来自江苏南通!
来到这哦论坛,感觉像找到了家,倍感亲切!

urbm 发表于 2007-11-11 22:53:48

昵称:urbm
对论坛的最初印象:专业,全面,透彻,务实
一句话概括自己:金属材料专业,准备考金相二级

szdongda 发表于 2007-11-12 11:37:19

新人报到

姓名:szdongda
来自哪里:深圳
对论坛的最初印象:亲切
用一句话概括自己:从事高,中频行业,对热处理了解甚少,来学习啰...

WZH1112 发表于 2007-11-12 13:03:13

新人报到!
姓名:WZH1112
来自哪里:江苏
对本论坛的最初印象:OK  
用一句话概括自己:学无止境

westwindzyz 发表于 2007-11-12 14:22:43

姓名: westwindzyz
  来自哪里上海
  对本论坛的最初印象:挺专业的,呵呵
  用一句话概括自己:喜欢到处看看,到处学学

myflyfish 发表于 2007-11-13 17:42:19

昵称:myflyfish
对论坛的最初印象:我是从机械CADl了解到贵论坛的,这应该是热处理从业者自己的论坛吧
一句话概括自己:航天行业的热处理可能与大家从事的有些区别,希望大家多多交流!

wxq623 发表于 2007-11-13 18:54:53

姓名:wxq623
对论坛印象:专业性极强,尤其是技术资料很多,有许多其它没有的资料和书籍.
                另外,论坛内热处理专家级人物很多,技术性\专业水平很高,是一个好论坛.
                以后,有时间一定会常来看看.

happyman2002 发表于 2007-11-13 21:38:54

新人报到

昵称:happyman2002
对论坛的最初印象:资料齐全、氛围很浓!
一句话概括自己:入热处理行业已经1年半,接触了不少的好设备。:handshake

海风煦 发表于 2007-11-14 14:51:01

新人报到
我是山东威海的做热处理18年有威海的朋友加我QQ364266785

华银硬度计 发表于 2007-11-14 18:45:38

新人报到

中国最大、最专业的硬度计生产商----华银硬度计-----青岛办事处----傅鹏 13808 999 000

对论坛的印象是:专业!高人很多!值得好好学习!

虽然不是热处理行业的,但我是为热处理服务的,在这里自己学到了很多的专业知识。

向   各   位   大   侠   致   敬   !!!!!!!!!!

H888 发表于 2007-11-14 21:28:41

姓名:***
工作:在一家工程机械外企工作
本人大学读的是材料科学与工程(金属成型方向),刚从车间 实习结束!
基本上开始正式工作,总觉得这是个好地方啊!!!

斑竹你就给我5个吧!!三个太少了!!!
如果按论坛规定报到,就可以得到5个的:lol
BY LTW369258

sky_cc 发表于 2007-11-15 20:14:57

新人报到!
来自上海
对论坛的第一印象:到这里找到了知音音,倍觉温暖!
想说的,尽管热处理是个挺苦的基础行业,但只要我们不断奋斗,都是能有所作为的!

闲情偶寄 发表于 2007-11-16 22:23:30

新人报到

姓名:闲情偶寄
来自哪里:湖北
对本论坛的最初印象:界面好,清爽
用一句话概括自己:好学,不会学

扬子眼镜 发表于 2007-11-16 22:25:53

昵称:扬子眼镜
对论坛的最初印象:非常专业,第一次打开网业后,看到上面的标题和网友的提问后,就知道这些都是钱所换不来的!
一段话概括自己的感受和想法:我虽然不是专业做热处理的,但是我工厂的生产也离不开模具的处理,而且这些模具都是我们自己一点一点摸索,总结出来的,这段时间,我正在为我厂的ICS模具钢的热处理急得直发晕,没想到,正在我四处打听,托人帮忙,以及花钱请教别人无果时,无意中找到了这里,真是柳暗花明又一村呀!希望网站越办越好,大家都能共同进步!
话多了些,但是我想说出来,望CEO不要删!谢谢!:)

muzi67 发表于 2007-11-18 01:07:25

新人报到
来自天津
热处理出身 到家的感觉真好
闭门造车是有限的打开窗户多多交流是无限的 请各路朋友多多帮助 先谢谢了!

szchyuan 发表于 2007-11-18 13:44:27

姓名(或用户名,或呢称):袁春辉
  来自哪里:苏州
  对本论坛的最初印象:人气旺,高手多
  用一句话概括自己:每天进步一点点

neo4444 发表于 2007-11-19 19:29:14

用户名:neo4444
对论坛的最初印象:简洁,大方!
一句话概括自己:正在学习当中,努力吧~

renjp01 发表于 2007-11-20 15:43:45

新人报到

金相新手
来自广东
此论坛有很多有用的东西,强烈学习,也希望将工作中的问题与经验与大家共勉!:handshake
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 欢迎新会员!(新人报到有奖)