zjws 发表于 2007-12-1 12:25:57

报到

姓名:zjws
  来自哪里:浙江
  对本论坛的最初印象:热处理人的地方
  用一句话概括自己:向各位学习来的

bnkzzhu 发表于 2007-12-1 16:12:28

姓名:八年抗战
来自哪里:安徽
对论坛的最初印象:热
用一句话概括自己:致力于国内的热处理事业!

学之 发表于 2007-12-1 17:18:33

我来报道了,,
姓名:学之
来自哪里:江苏
对本论坛的最初印象:不错,能吸引一些新人,留住一些高手
用一句话概括自己:很认真的做事,很浪漫的生活

大森林 发表于 2007-12-2 10:03:36

新人报到
昵称:大森林
对论坛的最初印象:专业对口,太需要这个交流平台了
一句话概括自己:低调做人、高调做事。希望跟大较多交流,共同进步

rzh 发表于 2007-12-2 11:54:34

我叫小虫,:D 大家好!:) 我来自辽宁,干热处理已经多年了!干好这一行我认为理论与实践都得在行!非常希望和大家多交流!!!!:handshake :handshake :handshake

fengpanliu 发表于 2007-12-2 21:05:17

姓名:fengpanliu
地址:安徽芜湖
对本论坛的第一印象:它是热处理行业的技术、业务交流中心。
自我简介:我于2003年参加工作,一直从事热处理设备维修,熟悉易普森多用炉的电气、机械维修;熟悉爱协林转炉的电气、机械维修;阿特拉斯空压机的维修以及梅塞尔制氮机的维修。希望能和大家交流

笑听竹狼 发表于 2007-12-3 08:32:38

新人报道,希望日后大家互相帮助~

claus 发表于 2007-12-3 10:37:42

昵称:claus
对论坛的最初印象:人好少哦:(
一句话概括自己:学习学习:)

MikeXu 发表于 2007-12-4 10:48:52

MikeXU报到:
我是偶然看到此论坛的,感觉很好,我已注册了好几天了,也跟了一些贴,现在报到不知是否迟了。
自我介绍:92年毕业于上海交大,毕业后一直从事于热处理工作,已有15年多了。热处理是学无止境的,希望在此论坛上大家互相不吝经验交流,共同学习共同进步,为提高我国热处理技术而奋斗!

lgjsky 发表于 2007-12-5 11:11:06

新手报到

昵称:小妖
来自哪里:山东省
对论坛的最初印象:很符合实际
一句话概括自己:机械设计出身,但不少地方用到热处理,多多关照

wcg_3 发表于 2007-12-5 13:02:27

大家好,新手,请多指教.
昵称:wcg_3
印象:学无止境啊!这是我来这个论坛最大感受.
卖瓜时间:老板逼得紧,没办法,只好来这里学点东西再还给老板.既能保住饭碗,又能学点东西,何乐而不为呢!!!

now 发表于 2007-12-5 13:33:12

姓名:now
来自哪里:郑州
对本论坛的最初印象:内容很丰富,有学习的渴望^_^
用一句话概括自己:刚开始学习这个方向,很多不是很明白,希望得到提高

chunxi 发表于 2007-12-5 20:20:29

春喜
福建泉州
我觉得这里的精品资料很多,而且高手也多,大概看了一下,就注册了,以后多多学习,也尽可能多为论坛做贡献

sofan 发表于 2007-12-6 10:17:23

新人报到
昵称:sofan
对论坛的最初印象:资料很好,对我很有帮助。
一句话概括自己:刚从学校毕业,望高手指点。

liushu 发表于 2007-12-6 13:11:23

新人报道

姓名:李建
来自河北
初步印象:

我们论坛资料真全阿,学习中

用一句话概括自己:
好好学习,天天向上,一起加油

伊乐 发表于 2007-12-6 16:05:42

回复 #20 huzhi2345 的帖子

新人报到
昵称:伊乐
对论坛的最初印象:有很多高手~~资料也多!
做热处理已2年,但有很多热处理方面的知识都弄不清楚,请各位大虾以后多多指教~~:lol

zhaoli 发表于 2007-12-6 18:18:55

刚注册的,报道了,支持论坛发展

zl_791126 发表于 2007-12-6 19:38:58

昵称:笨笨!
对论坛的最初印象:象又一次走进学校,跟同学老师一起学习!
一句话概括自己:本人是新手,很想在这里跟个位前辈学习知识,谢谢!

yangdavids 发表于 2007-12-7 10:00:18

新人报到

昵称:yangyang
对论坛的最初印象:高手很多,资料也多!
一句话概括自己:初入热处理行业,主要是做QPQ热处理,以后不懂的地方还望各位大虾多多指点。我爱你们!呵呵

酒葫芦 发表于 2007-12-7 18:58:27

我来报道耶!!!!!!!
江苏靖江人
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 欢迎新会员!(新人报到有奖)