qnfz1 发表于 2008-1-13 23:29:36

ID:qnfz1
来自辽宁
热处理看起来简单,可是干起来没有谁敢说自己能干明白的-------我的老师的口头语
呵呵,我现在就迷糊着呢,希望大家多多关照:lol

alice-1 发表于 2008-1-14 09:07:29

昵称:alice
对论坛的最初印象:很不錯..很整齊..有條不紊:handshake
一句话概括自己:台灣朋友來看看論壇..希望能夠相互交流。

123456888 发表于 2008-1-14 12:04:43

昵称:123456888
对论坛的最初印象:资料的源泉
一句话概括自己:想成为金属材料学家

vaunt2008 发表于 2008-1-14 12:58:33

姓名(或用户名,或呢称):vaunt2008 蓝烟火
  来自哪里:天津
  对本论坛的最初印象:还不错很热闹
  用一句话概括自己:搞机械设计的,非热处理人才

diamond 发表于 2008-1-14 13:29:32

新手报到!

终于找到一个可以 学习知道的好地方了,...谢谢

dsping 发表于 2008-1-15 11:41:37

感觉找到了组织!希望大家共同进步!

12345888 发表于 2008-1-15 16:06:01

昵称:12345888
对论坛的最初印象:人气很旺
一句话概括自己:正在学习中...

ll0524 发表于 2008-1-15 18:10:13

昵称:ll0524
对论坛的最初印象:很新鲜

yifanxmyl 发表于 2008-1-16 12:09:37

新人报到!
姓名:yifanxmyl
来自哪里:北京
对本论坛的最初印象:很多资深同行和有用资料
用一句话概括自己:虽然上学时学了一点热处理知识,但是发现工作后还是有很多的不会啊!感慨下:书到用时方恨少!:lol

superabo 发表于 2008-1-16 19:42:30

对论坛的第一映象:感觉到了家的温馨:hug:
用一句话概括自己: 一个人的真正伟大之处就在于他能够认识到自己的渺小。:)

jintao 发表于 2008-1-17 19:47:20

新人报到

昵称:jintao
对论坛的印象:有学习的价值,资料多
一句话概括自己:新手上路,希望高手多多指教

zq-yf 发表于 2008-1-17 20:54:28

新人报到
来自河南
十几年以前在学校学过,一直没有很好地用,最近,因为工作,重新学习了一遍,忽然感到,原来这就是我的兴趣所在。我到这里就是要找到组织!希望大家共同进步!

fanrqi 发表于 2008-1-18 16:05:05

昵称:fanrqi
对论坛的最初印象:在这个地方肯定能够学到一些东西;
材料专业出身的我,依然执著着自己的梦想!

zdp911 发表于 2008-1-19 11:22:44

新人报到

昵称:涡流
对论坛的最初印象:高手很多,资料也多!

STAND 发表于 2008-1-19 18:18:09

姓名:STAND
来自哪里:上海
对论坛的最初印象:高手如云,知识多!
用一句话概括自己:既然加入热处理这行,就应该把热处理知识用起来,大家一起来携手奋斗。

zhangzz 发表于 2008-1-20 12:25:08

新人报道

以后请各位老师多多指教

maoliu10331 发表于 2008-1-20 15:58:53

回复 #1 addle 的帖子

毛六
上海
很专业,都是真心交流的人
做金相的2年,请多光照。

山山水水 发表于 2008-1-21 11:05:15

昵称:山山水水
对论坛的最初印象:资料很好,对我很有帮助。我会一如既往的支持的.
一句话概括自己:热处理的受益者,很需要这方面的知识,望高手指点一二。

RyeLily 发表于 2008-1-22 17:27:09

报到。
金属材料与热处理专业,一年工作经验
希望大家多多指教!!Thank you !!

sdlgpbmfq 发表于 2008-1-22 18:37:46

新手报到

昵称:sdlgpbmfq
对论坛的最初印象:资料出版社
一句话概括自己:做物理检验,需要热处理知识。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 欢迎新会员!(新人报到有奖)