吉林大学 发表于 2007-12-27 16:05:30

新人报道

姓名:金荣基
论坛很正规且知识丰富,感觉最好的地方就是可以帮助热处理方面有困难的人。人都很随和并且很专业。
大学刚毕业 学的是金属材料工程热处理自己知道的很少 来这里一是想交些朋友 再是想丰富下知识

烈焰飞雪 发表于 2007-12-27 20:58:47

新人报到
昵称:烈焰飞雪
对论坛的最初印象:高手很多,资料也多!
一句话概括自己:从事热处理行业多年,主要是做模具热处理,以后不懂的地方还望各位大虾多多指点。我爱你们!呵呵

111888 发表于 2007-12-28 04:31:06

新人报到
终于找到了自己的家,感觉好温馨!

925135 发表于 2007-12-28 09:31:31

l论坛高人很多,开眼了,资源共享!

cyj0077 发表于 2007-12-28 14:42:25

新人报到

搞了8年热处理,觉得什么都不懂,还是见识的太少了.
望各位大虾多多指教,谢谢!

mengfan825 发表于 2007-12-28 17:34:18

姓名:mengfan825

ccs23 发表于 2007-12-28 20:39:10

新人报到

昵称:CCS23
对论坛的最初印象:相见恨晚!
一句话概括自己:模具材料出身,多多学习

Chnstar 发表于 2007-12-29 12:29:16

Chnstar 报到

多年热处理设备制造
擅长热处理气氛控制、自动化工程控制

1135026 发表于 2007-12-30 23:18:32

昵称:1135026
对论坛的最初印象:很好 有很多知识
一句话概括自己:搞金相失效分析的,但是尚处于初级阶段,请高手提携。

0302030408 发表于 2007-12-31 17:39:32

我是新手,请多关照

我是新手,请大家多关照,
昵称:Rose
对论坛的最初印象:这个论坛对我很有帮助,我要多学习
一句话概括自己:初入这个行业,以后不明白的地方,还需各位兄弟姐妹多多帮助,我在这里先谢谢了

aptgao 发表于 2007-12-31 20:49:59

bob,来自陕西,在大学里学的是金属材料及热处理,毕业后从事金属材料近十年了!希望在论坛里与大家一起分享交流!论坛的发展与你我都息息相关!!!不错的论坛不错的目标!!

haikuotk 发表于 2007-12-31 20:57:09

昵称:haikuotk
对论坛的最初印象:好地方,到家了
一句话概括自己:机械出身,工作涉及热处理,希望在论坛帮助下提高自己。

吴多多 发表于 2008-1-1 18:40:40

昵称:吴多多
对论坛最初印象:资料丰富,相见恨晚.
个人简介:积极的心态面对一切.

shcqstone 发表于 2008-1-2 13:55:45

昵称:扭矩
对论坛的最初印象:高手很多,资料很全
一句话概括自己:GOOD GOOD STUDY, DAY DAY UP。

yegonghaolong 发表于 2008-1-2 15:07:59

叶公好龙
湖南
无心擦柳,想要得到总得付出,所以顶一下。

slm831109 发表于 2008-1-3 08:38:58

大家好!新人报道!
姓名:slm831109
来自哪里:江苏

对论坛的最初印象:斑竹不少,
用一句话概括自己:学习为主!

ziyouwang 发表于 2008-1-4 02:28:26

昵称:ziyouwang来自:湖南
对论坛的最初印象:专业水准高
一句话概括自己:半路出家,处于初级阶段,

mickey2008 发表于 2008-1-4 13:07:31

新人报道
mickey 2008
对论坛的最初印象:规范,真正解决实际问题.可以成为其他论坛的典范
一句话: 物理学出身,但对热处理感兴趣,希望在里和大家共同进步!

studio 发表于 2008-1-4 21:27:30

新人报到
昵称:studio
对论坛的最初印象:专业!
一句话概括自己:从事热处理行业多年,以后不懂的地方还望各位老师多多指点。谢谢大家!

shuaixiang 发表于 2008-1-5 15:59:50

新人报道
昵称:shuaixiang
第一印象:这个论坛真好,信息全,比翻书来的快
一句话概括:我是个即将毕业的大学生,能找到这个论坛和这么多前辈交流,学习知识是我的荣幸
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 欢迎新会员!(新人报到有奖)