阳光灿烂 发表于 2008-2-1 14:29:18

昵称:阳光灿烂
对论坛的最初印象:可以从这里学到很多热处理知识
一句话概括自己:刚入此行,请大家多多指教:)

yutjiao 发表于 2008-2-2 11:35:10

新人报到!
有找到组织的感觉,来到论坛是为了提高自己的知识,和各位同仁探讨问题。

zhjysp 发表于 2008-2-2 22:12:24

新手报到

昵称: 大海seu
来自哪里: 南京
对本论坛的最初印象:板块清新   资料齐全
用一句话概括自己: 希望能一起探讨 跟大家交流分享 资料 共同进步

meip 发表于 2008-2-3 11:09:20

昵称: meip
来自哪里: 重庆
对本论坛的最初印象: 专业   资料齐全
用一句话概括自己: 从事汽车配件生产管理、涉及热处理过程,希望能学习提高。

pioneerliu 发表于 2008-2-3 14:55:13

报到

PIONEER
来自天津
在韩国东宇做热处理。
希望在这里能学到更多的知识
]

daijun 发表于 2008-2-5 11:43:39

新人报道

ID: daijun
对论坛的最初印象:论坛不错,高手不少啊,资料也很齐全。
对自己的概括: 我是搞机械设计的,对热处理只是略知一二,进论坛主要是来学习的。如果大家有关于机械设计方面的问题,我原意与大家探讨。同时,我对自动控制和电子也略知一二。

沪二齿厂229 发表于 2008-2-6 12:10:30

新人报到!
我来自:上海第二汽车齿轮厂,工号:229.1963年开始搞热处理.
对论坛的最初印象:资料很多!
一句话概括自己:虽说退休,还是最喜欢热处理!

znxm0412 发表于 2008-2-6 13:19:40

暱稱: znxm0412

剛加入熱處理的大園子內,學海無涯啊!!   希望和各位高手多多交流

牧者 发表于 2008-2-7 14:30:14

姓名:牧者
对论坛的最初印象:很专业,很亲切,找到了一个家
一句话概括自己:搞焊接出身,目前又要求兼顾热处理工艺,希望在此得到一定的提高,请高手朋友多多帮助。

kyocs 发表于 2008-2-9 13:45:13

姓名:kyocs
来自哪里:江苏
对本论坛的最初印象:对学习热处理很有帮助
用一句话概括自己:初出茅庐,所知甚少,还需努力

jylgzzy 发表于 2008-2-14 09:21:41

昵称:jylgzzy 来自江苏无锡
对论坛的最初印象:学习园地
一句话概括自己:焊接技师、CWI、想多学点东西好混饭吃

eitian 发表于 2008-2-14 12:17:38

跨行业报到之新人:eitian
来之浙江,金华
对本论坛的印象:注册名字的时候知道,想跑步,先学走路,想学热处理,那就先学基础、基础。还好,论坛里有基础内容
家住五金新兴之乡,跨行学热处理工艺,希望可以为家乡五金披上我设计的热处理工艺。
目前小子我处于幼儿学习阶段,正在啃基础的基础,到时希望各位英雄能传授几招,呵呵。

relzck 发表于 2008-2-15 18:12:12

我来到,来报道,好好学,多报告

技师 发表于 2008-2-16 12:09:28

技师前来报到,喜欢和行业同事共同交流。

cxd1122 发表于 2008-2-17 15:58:49

报到

我刚接触热处理,书看的的不少,但懂的不多,希望大家多指点啊

剡溪夜风 发表于 2008-2-17 19:07:49

新人报到

剡溪夜风
对本论坛的最初印象:春秋百家,集思广议,高手如云.
从事金相10年,热处理2年,终于找到组织了,有幸可向大虾们,请教

wilson 发表于 2008-2-18 15:07:38

新人报到

昵称:wilson
对论坛最初印象:终于找到组织了。

一句话概括自己:机械行业出身,初入热处理行业,还需向各位DX多请教

brokendream 发表于 2008-2-18 15:40:57

回复 #1 addle 的帖子

新人报到。08年到了,给大家拜个晚年!
希望在这个论坛中能够结识企业中的好友,交流信息和经验。谢谢!

zhu 发表于 2008-2-18 15:46:26

姓名(或用户名,或呢称):zhu
  来自哪里:上海
  对本论坛的最初印象:资料丰富,人才丰富 
      用一句话概括自己:理论与实践同样欠缺

jur80 发表于 2008-2-18 21:14:50

新人报到

资料多搞了几年热处理,发现热处理过程不确定因素太多
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 欢迎新会员!(新人报到有奖)