W---T 发表于 2009-6-7 20:34:15

搞了二十几年热处理,个人感觉越干越简单,越干越没兴趣,需要动脑筋的地方太少了。郁闷。

zxh 发表于 2009-6-7 22:06:04

懂的太少,干的很累,学习学习再学习

joven2009 发表于 2009-6-8 12:13:15

20-29人员最多,看来热处理后继有人啊!
:victory:

hdmpscb 发表于 2009-6-12 10:40:54

我搞机械加工的,毕业十多年了

fangfang1766 发表于 2009-6-13 09:56:03

快奔三了 时间太快了

fhqissy 发表于 2009-6-14 13:27:06

刚大学毕业,还有很多要学习的地方呢

52sy52sy 发表于 2009-6-25 11:15:06

三十多了,快奔四了:L

wangwu003 发表于 2009-6-25 16:45:02

我是来自河北的,请大家多多指教

年龄不大,需要学习的还很多:)

chine.cao 发表于 2009-6-26 22:15:02

太年轻了些,主要群体20~29。

zhx909 发表于 2009-6-30 00:05:56

如果我不干热处理

如果我在26年前的志愿里不填下热处理(当时跟本不知什么是热处理),那么今天也就不在这里了.自从毕业一直都想转行,有门子的同学大都转了,可是领导不允许,虽然不愿干,但还要干好,这是自尊心使然也是迫于无奈..........2000年后不想转了,因为发现自已除了热处理别的都不精通,而且也发现自已喜欢上热处理了,热处理的地位比过去还是有所提高.于是换了地方一直到现在,也算小有成就.我和热处理也应属于先结婚后恋爱吧.
如果我不干热处理,我想象不到我会是什么样,也许更好,但更差的可能性更大,至多是在什么领域多了一个不入流的XXX专家却在中国的热处理界少了一个二三流的热处理专家.但有一点是肯定的,那就是如果当初我不干热处理了,那么现在你们就看不到这个帖子了.:D :handshake

tnerry0725 发表于 2009-7-7 11:53:42

年轻就是资本,学习就是态度,年龄就是经验,本着学习的态度,花着年轻的本钱,去创造美妙的未来!

TYT0861 发表于 2009-7-7 13:19:22

越干得久越觉得了解的东西太少了!

pp246896 发表于 2009-7-12 15:04:14

28了才入行一年有点心凉 !水很深啊

citje 发表于 2009-7-14 10:24:10

很多知识都需要不断学习

zhangshixin 发表于 2009-7-23 17:54:47

站在主流的边缘,希望能够更上一层楼。

沁心茉莉 发表于 2009-7-24 08:57:03

活到老学到老,不断学习不断进步!

whoru007 发表于 2009-7-28 03:28:41

新手刚开始学习

活在舞钢 发表于 2009-7-29 22:09:33

后继有人了

看来热处理是后继有人了 就是 干的越多 时间越长 越觉得自己知道的太少

ljqiao163 发表于 2009-8-2 10:20:33

:lol 刚刚入行

ljqiao163 发表于 2009-8-2 10:21:46

都快奔三了
感觉还没有做出什么成绩来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 热处理论坛会员年龄结构