jack-mj 发表于 2009-1-12 14:14:13

年纪轻轻,,就是不知道能不能走到最后呢

感觉是这一行对我来年说: 前途渺茫呢
:(

方言 发表于 2009-1-20 15:32:04

开始教书了,很多知识还学要不断交流和积累

开始教书了,很多知识还学要不断交流和积累

xde 发表于 2009-1-20 20:27:11

在这一行也干了15年,觉的学的东西太多,经过了也很多,就是收入太少

greatmanzhang 发表于 2009-1-22 08:15:39

刚好30岁,算来从事热处理已经有7年了

所以因为 发表于 2009-2-1 15:07:24

从业30余年,论坛30余天。

jihad_man 发表于 2009-2-1 23:27:05

俺刚开始干这个,还小呢,才25

很矛盾,自己很喜欢热处理,但是又感觉干这行确实没前途,尤其象在北京这种地方...不知道咋办好

0211023 发表于 2009-2-2 09:13:58

工作3年,今年25岁

jean 发表于 2009-2-6 14:38:50

干热处理快有3个年头啦,虽然有时候想不再坚持,可是确实没有办法啊,人要生活啊,不是我不喜欢热处理,只是时间越长越觉得自己什么都不会啦,需要学习的东西太多啦,

hoshion 发表于 2009-2-7 11:40:26

刚毕业,也就是20~30岁的年龄。
生活的路还很长,过几年就属于30~39年龄段了

mcy9997 发表于 2009-2-8 18:33:33

一名老工程技术人员,一直在石油化工设备制造行业服务,

sdlkzytrf 发表于 2009-2-13 09:55:22

快30的人了,不过要学的东西还很多啊

373375428 发表于 2009-2-22 10:42:10

活到老,学到老,年龄说明不了什么

1020414527 发表于 2009-2-22 10:46:29

都快奔三了:loveliness: :loveliness: :loveliness:

nel1982 发表于 2009-2-23 08:17:59

看来还是年轻人居多哦!!:lol

jitao20080828 发表于 2009-2-23 09:10:53

虽说学的是热处理专业,可是进入工厂后好多东西不懂,又没有可以问的师父。总是在问题和解决问题中不断学习。感觉像是进入了一片森林,不知道什么时候才能看得更高、更远:)

旷野中的狼 发表于 2009-2-23 09:20:10

热处理是额干的专业中的一个辅助工序

爱上热处理 发表于 2009-2-23 13:53:24

从事热处理行业已经21年了 还是在不断总结 不断学习的过程

absh 发表于 2009-2-25 19:13:04

我虽刚入行不久,但对以后热处理的发展充满信心:)

baibangwei 发表于 2009-2-26 09:21:01

快30了,也不知道这行业以后会怎么样,5555555

liruitu 发表于 2009-3-1 11:59:01

30多岁了,还是一无所成。迷茫啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 热处理论坛会员年龄结构