ajc126 发表于 2009-10-11 14:56:11

我还在学校读书呢,现在就在搞热处理方向的学习,21啦,也不小了。不过我是出于兴趣啊。我对热处理特别痴迷,还希望今后大家多指教。

严周 发表于 2009-10-11 22:05:23

很多人看来钢铁很硬,而我们就不这么觉得了.因为我们可以空制他,做到我们想达到的要求.

sallyeyey 发表于 2009-10-12 21:42:22

不管年长还是年轻都应该有一颗执着的心执着的追求热处理的真谛

yueqiang88 发表于 2009-10-14 18:14:47

年轻,多学点

hao_jerry 发表于 2009-10-20 14:44:57

感觉因为上网的大部分是年轻人吧,另外,可能有经验的老师傅会上网有时间上网,还喜欢上网的比较少吧!

lfp325324 发表于 2009-10-20 15:04:29

07年参加工作,一直从事热处理;还请各位前辈多指教

zbczbc 发表于 2009-10-23 15:18:45

31岁。从事5年

fengxing 发表于 2009-11-7 16:01:05

还小,自己的人生留给热处理塑造吧

renbenfg 发表于 2009-11-7 16:46:37

热处理干了40几年,目睹了国家的热处理变化,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。夕阳无限好,可惜近黄昏!

yuliang8899 发表于 2009-11-8 08:43:40

希望多几位热处理老人,在论坛为大家解答和指导!!!

zjy95381 发表于 2009-11-14 13:53:28

都说三十而立,可我还没立出什么来?惭愧啊

sohuwenwen2004 发表于 2009-11-22 17:50:07

我虽然年龄已经过了而立之年,而且是刚开始学习热处理,但我相信我可以向前走.

qingchuan65 发表于 2009-11-27 09:13:03

87年大学毕业后,到现在为止,同班同学现在搞热处理的只有两个人了,但我仍乐此不疲。

651225005 发表于 2009-11-27 22:47:31

工作20多年,一直没有离开热处理专业,越于越有味道。

liuhaishun 发表于 2009-11-28 14:14:56

刚大学毕业还不到一年,我们无论是理论知识还是实践能力都很欠缺,有幸能这么早接触到这个论坛,在以后的工作中一定会有很多困难,我相信在这一定能得到最好的帮助。

JUNSHI 发表于 2009-11-28 15:20:42

我多干十年了,给人家的感觉太小了.不感相信你.你只能把他的东西做好才行.我现在在一家公司搞技术.

贺兰山 发表于 2009-11-29 13:10:42

1# addle

鹰翔乐乐 发表于 2009-11-29 14:35:43

18岁我开始热处理的行当,可身处国营企业18年后的今天,才知道国营企业害死人啊。这些年我都白过了

wjhdlut 发表于 2009-12-1 23:49:19

刚进入这一行,好多都不懂!!呵呵!

WSRCL 发表于 2009-12-1 23:53:11

没想到干热处理快25年了,:L:L:L
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 热处理论坛会员年龄结构