Q+T 发表于 2008-7-18 13:36:14

刚才点错了,页面跳动了一下,选成60了:L

ylj_323 发表于 2008-7-19 22:52:19

20-29的人这么多!!呵呵...!看来中国的热处理有发展

yunerfly 发表于 2008-7-21 13:38:59

都是年轻人呀!
这个结果与事实有些出入,应该是上网的主要是年轻人的缘故吧?!

czhy2004 发表于 2008-7-24 00:12:47

第一次接触热处理还是在1992年,真正搞热处理是在2004年(包括深冷处理)。

437902126 发表于 2008-7-26 00:35:02

从学校毕业,就搞这一行。觉得挺深奥,但总感觉我们这行业发展前景不是很大。依托于地方机加工,好了,还稍微有点发展前景,机加工衰退,搞我们这就很困难。

xiao鱼 发表于 2008-7-27 22:21:36

我觉得年龄的大小并不能代表太多,经验固然重要,但也要有进取心的责任感,兼备吃苦精神,才能做好热处理。如果有了这些品格再加上经验,你就如虎添翼了。:handshake

CEYSS 发表于 2008-7-28 20:28:07

可以说:干了一辈子热处理工作.从15岁当淬火艺徒一直到今天.就是喜欢了!

n2853224 发表于 2008-7-28 22:26:50

原帖由 周建国 于 2008-4-23 19:09 发表 http://www.rclbbs.com/images/common/back.gif
屈指算来入这一行已经有20年了。还是觉得不懂的东西太多了。:'(

严重支持后者...

zwd3279 发表于 2008-7-29 13:43:07

接触热处理已经二十来年了。

天空行马 发表于 2008-8-6 12:25:54

入行12年,精力越来越偏重与材料应用和表面处理方面了

lanmao9632 发表于 2008-8-13 10:09:23

唉,读了一辈子书,才开始从事工作3载,要学习的还很多

总爱忘密码 发表于 2008-8-13 22:24:38

人到中年,才发现年轻时浪费了大好时光,现在再来学习感觉压力很大,

千岛湖的鱼 发表于 2008-8-21 16:14:55

看来还是年轻的主力军多啊。
所以说明热处理行业还是欣欣向荣的,大家好好学习啊:) :victory:

lionwww 发表于 2008-8-21 19:10:30

看来还是年轻人搞热处理比较多啊,看你们的了。:lol :lol :lol

ding1228 发表于 2008-8-25 15:55:00

本论坛还是很年轻的呀

心情 发表于 2008-8-25 19:13:17

刚刚毕业一年,发现热处理还是很好找工作的,人太笨转不了行了 只能坚持下去了 :lol

liyi911 发表于 2008-8-26 14:04:33

呵呵,我还小:lol
看到同龄人居多,看起来中国的热处理还有希望

pangxingt 发表于 2008-8-27 08:25:28

年龄不少,可刚入行;关键是热处理这行学问大!

xuhongye2008 发表于 2008-8-27 22:46:01

20岁开始,到现在整好10年.

dfgopo 发表于 2008-8-29 19:09:28

热处理实践经验占很大一部分
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 热处理论坛会员年龄结构