hdw001 发表于 2010-5-11 00:25:54

我喜难题攻关,也喜欢工艺区和共享资料区.

gl_sh 发表于 2010-5-17 19:36:29

和工作性质有关吧,从这个论坛里找到不少有用的东西

yiqianjin008229 发表于 2010-6-1 10:33:27

各个版块都喜欢

落花流水 发表于 2010-6-2 15:30:45

本人比较喜欢热处理设备及工艺部分,可以帮我解决工作中一些难题

kftaida 发表于 2010-6-3 17:28:49

新版主,祝贺你。

luoyacao 发表于 2010-6-4 17:15:34

我个人还是喜欢热处理经验交流和技术攻关一项,在这里我虽然还很少提出有建设性的意见和建议,但我的目的是看回帖的前辈们,从他们激烈的讨论中。总能学到一些很好的经验。而且从解决技术问题中得到一种身为热处理人员独有的成就感

bowente 发表于 2010-6-7 14:37:37

资料馆里面有很多宝贝。

zhuhaiping 发表于 2010-6-11 14:11:44

本身我就是学习热处理辅助材料的,感觉这个也很重要,想专门研究这些知识。

lindon0218 发表于 2010-6-11 17:09:33

喜欢好几个板块,但最喜欢精品资料这个版块,受益匪浅~~

湘寒月 发表于 2010-6-20 09:39:23

热处理经验交流与难题攻关    资料共享    跟技术有关的我都看看

上尉连长 发表于 2010-6-20 19:04:40

其实我觉得,没必要区分最喜欢那个版块,最多可以投票访问最多的版块。因为每个版块都是很有用、很重要的。我自己就是喜欢到热处理工艺区看看大家的工艺交流,有空还去基础版块去充一下电,需要找些资料的时候就在资料区慢慢浏览……

不锈钢 发表于 2010-7-1 23:25:31

主要是交流和求助,向大家多多学习!

huahao1013 发表于 2010-7-6 15:23:16

比较用的着跟工作相关啊 好多东西都可以借鉴借鉴:loveliness:

zzk060907 发表于 2010-7-6 16:26:36

我来学习看一些好的资料和热处理经验交流与难题攻关
增长知识面

zty20051423 发表于 2010-7-9 13:55:45

其实这个问题比较难回答,如果换作“你喜欢的论坛板块”就方便的多了。我平时喜欢在热处理工艺、Heat
Treatment Technology、热处理精品资料、会员交流区转转,在热处理工艺板块,在回答别人的问题中寻找乐趣,而且自己的只是缺陷也能显现出来,进而加以改正并且提高;在Heat Treatment Technology板块,可以见识国外热处理的东西,并帮助同仁解决自己力所能及的问题,自己不会的,在查阅的过程中共同进步;热处理精品资料当然是大家梦寐以求的东西,但个人觉得追求真理比占有真理更为重要,所以对一些同仁昂贵的热处理币,在下窃以为不妥;会员交流,沟通你我!
    希望版主在选项里加入Heat Treatment Technology一项!

dafashi 发表于 2010-7-16 14:57:53

热处理精品资料
感觉此板块还不错
能找到很多资料

冷热之间 发表于 2010-7-19 21:17:43

到处看看。。。

haima530 发表于 2010-7-19 21:49:35

可以找到我想要的资料

dangen 发表于 2010-7-20 18:12:03

其实论坛里面的版块都做的非常的优秀了,对于我个人的工作实际来讲,对我最具有吸引的是热处理经验交流与难题攻关 ,热处理质量控制和热处理资料互助 三个版块。

wpj1981 发表于 2010-7-21 10:00:53

我之所以喜欢"热处理经验交流与难题攻关"版块,因为这样大家可以相互交流,真正起到知识共享,另外帮助别人解决了问题,别人感激也是一种不错的感觉,自己的难题别人帮助解决了那肯定很高兴.一句话:"寸有所长,尺有所短",期望大家共勉!也许对行家来说一句话两句话的事,对不懂的人来说比登天还难,因此渴望大家不吝赐教.
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 你最喜欢的论坛板块及原因!