shenyanjunsyj 发表于 2008-11-13 15:01:56

可以学到很多东西啦,很喜欢!

好好学学 发表于 2008-11-18 12:21:10

我绝的这个版块,对我的理论知识的增长,有很大的帮助。

fzduolin 发表于 2008-11-21 15:15:57

本身是做设备的,自然对设备这块关注多点,更重要的是大家可以交流学习,支持论坛,希望越来越好.

beizhangnx 发表于 2008-11-21 16:05:12

因为不是学热处理专业的,但现在涉及到一些热处理工艺,所以经常上来看看.

zwlfn 发表于 2008-11-21 17:14:08

从中学习热处理经验

yanke 发表于 2008-11-21 22:15:20

喜欢精品资料区,获益匪浅呢

天南地北 发表于 2008-11-26 13:38:42

可以更多的接触新的知识跟领域

tutu 发表于 2008-12-4 11:03:53

我最喜欢热处理设备板快,再就是热处理精品资料板快,因为我是做设备出身的。

freematerial 发表于 2008-12-7 19:30:07

联系生产实际

wh870208 发表于 2008-12-9 20:08:00

热处理工艺,对我帮助大。

XUSFCQ 发表于 2008-12-11 18:24:34

内容丰富;知识面广,资料全,是个学习的好地方

zlh116700 发表于 2008-12-15 14:39:01

我是经常遇到问题时到论坛寻找问题的解决方法.大都是工艺问题,所以经常浏览热处理工艺版块,也就非常喜欢这个版块.

cdzt 发表于 2008-12-18 22:42:46

做金相检验的,和质量打交道多。所以多关心质量控制版块。

aloooo 发表于 2008-12-27 10:30:08

热处理质量控制,因为我干这个的,想多学点,用的着

小子不赖 发表于 2009-1-8 12:42:15

呵呵!我现在刚从事热处理工艺,所以还是比较喜欢热处理工艺版块,经常浏览里面的东西,我也特喜欢交流,但是苦于腹中墨水不多不敢造次啊!随着知识的增多,经验的积累,我想自己会喜欢热处理经验交流区!:)

enen007 发表于 2009-1-9 13:24:36

找到自己需要的各种资料,求助专家,完成手头的工作,这是我到论坛的目的。

风来过了 发表于 2009-1-10 21:57:02

其实我喜欢的多了,不只是一个~~

shxl 发表于 2009-1-18 08:50:17

热处理是一种特种工艺,与一般的机加不同,受多种因素干扰。热处理过程中标准规范是操作者必须清楚和了解的。

wjxwin2006 发表于 2009-1-18 12:38:01

热处理资料互助和热处理精品资料两个版块去得多一些,因为俺不是专业搞热处理的,但需要热处理的支持,所以了解但不是深入研究对我来说是必要的。

方言 发表于 2009-1-20 15:30:41

热处理精品资料,就是获取资料要不断挣积分

热处理精品资料,就是获取资料要不断挣积分
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 你最喜欢的论坛板块及原因!